Xiao Xie、あなたは私を溝に導きました。ヘアエクステにはまってます。
Xiao Xie、あなたは私を溝に導きました。ヘアエクステにはまってます。 。 。また水が来ます。よく言われるように、水は健康に良いのです。 ! !それに、ウェブマスターのXiaocun、今日は午前中ずっと話し合った提案に対する答えさえ得られませんでした -_-。私が投稿するのは孤独についてではなく、孤独についてです。それぞれの投稿は私自身と他のみんなの考えです。私はこれまでに多くの人たちの提案を見てきました。それで。 。 。あなたが知っている-_-。
返信 (14)
ああ、やっと理解者を見つけた、大門、実は私が投稿したのもスレではなく、寂しいだけなんだよ!
水を飲むとさらに健康になりますね!
あははははははははは。。。。。
あはははははははははは。。。。。。
(=*○*=)大門啊!今日は私の投稿を4つも削除された。コメントは十数件
あ、二つの投稿は私が削除したものです、へへ、浮雲兄、和諧しないとね。。
☆↖ ★↖ ☆↖ ↖★ ~☆ ☆↖★↖ ~ .★ * . ☆★ .*★ *.☆ ★ * .★ * ★.. .*★ *. *..* ★ ∴°﹒☆° ‘★ ★ ‘*..★ ★ * ★.. ★ .*★ *. *..* ★ ★ ★ ★ * ★ ★ ‘*. * ‘★ ★ ^ ‘*..★''* ☆ ★ ★ / ☆ ☆ ( ☆ ★.☆ ☆.★ \\﹋★★﹋/// \\**/// ╒══╕ │ │ ╞══╡ │ │
大門、あなたは版主です。あなたは私怨を公にしていて、私はあなたに苦情を言います。私が書いたものがあなたが主役だからでしょう!
あははは、私のせいでみんなの不和を生んだわけではないですし、私はそういうことは気にしません。書くことには異議はありませんが、みんなの間で不和を作るのは良くないですよ、浮雲兄。
大門、明日出勤であなたの車の空気を抜く。私の投稿を削除して
あの卵とかいうのを消して、私を不和にさせるな!
卵とか?君は友達のあれのことを言っているの?
卵、アヒルの卵!大門!あの投稿はあまりにも不調和だ!
すごく才能があるんじゃない..そうでしょ、そうでしょ、ハハ
— すべての返信が読み込まれました —