『マジック・スターズ』(1)

オリジナルポスター: 月明かり ビュー: 248 返信: 13 で投稿される: 2012-02-02 22:32:47
物語が始まります。ある夜、天使の王は将軍ルシファーを誘って一緒にインターネットカフェに行きました!途中… ルシファー「陛下、何をするつもりですか?」 ~~~ キング: 「さあ、CF! 銃撃戦をしましょう。」 ~~~ ルシファー「まあ、私の腕も悪くないよ」 ~~~ 王様:「将軍、後で道を譲ってください!私はあまり得意ではありません。」 ~~~ ルシファー「そのとおりです。」…インターネットカフェに到着しました!二人は自分の席を見つけて座りました、~~~キング:「始めましょう、大砲を持たせてください!あなたはどうですか?」 ~~~ ルシファー「それではガトリングを使います!」 ~~~ 銃撃戦が始まりました。ルシファーは最初は上手にプレーしていましたが、後になって、いつも同じ人に頭を撃たれていることに気づきました。見てください。その男のあだ名は実は天使の王だった。その時になって初めて、彼は自分を爆破したのは国王であることに気づきました。ルシファー「王様、なぜ私を攻撃し続けるのですか!」 ~~~ 王様: 「殴っているのはあなただ! 誰がガトリングをゆっくり持って、あなたを狙って殴れと言った。」 〜〜〜ルシファーは怒っていました 「分かった、一緒に戦ってあげる」と言った 〜〜〜運命の神はまさにルシファーを悪戯するような態度だった。復活するたびに天使の王に犯されてしまう。彼は落ち込んで、それから怒って言いました:「おじいさん、私は長い間あなたを我慢してきたのに、あなたはいつも私を罵倒します、だから死んでください!」~~~ビッグ・ワン:「何を言っているのか分かりますか?もう働きたくないのですか?今は誰のために働いていますか?私を叱る勇気があるなら、あなたは明日出ていきます。」 〜〜〜 こうしてルシファーは倒れ、彼に従う天使の三分の一が追放され、ルシファーは絶望してこの世に飛び立った。 ~~~~~~~(続く)~~~~~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

トップ、、、、
私のソファああ。。。
玄関とソファはあなたに譲ります
なるほど、ようやくルシファーがどう堕落したのか分かった-_-…
はは、ただ言っただけです。
ああ!みんなまだソファー争ってる、早く意見を出してよ!ああ!みんな本当に
ああ、私も理解しました…
いいね、もう少し長ければいい
月光の下で、あなたの文章は本当に上手ですね!早く第2回を更新して!
皆さん、応援ありがとうございます
明らかに、月光は無厘頭の路線を歩んでいます。劇場版を出すつもりですか?冷たいユーモアを加えてみるのもいいかもしれません。通常、無厘頭の作品を見ると、最初の反応は呆れることで、次に笑いどころを探すことです(個人的な意見ですが)、とにかく悪くないです、これからも頑張ってください
更に2!..
応援します!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す