シャオクンの友達、雑巾拾い見習い(ID:16800)が来ました。皆さんが彼を歓迎してくれることを願っています。

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 301 返信: 21 で投稿される: 2012-02-02 22:36:22
シャシャとの関係は、別のフォーラムでの指導者と見習いとして始まりました。もちろん、私は実際にはあまり彼を助けませんでした。その後、彼は私の家族の副家長になりましたが、彼は常にそれを認めることに消極的でした(私たちの計画によって投票されました)。そして今、私たちはオンラインの友達です。実際、シャシャは中国画の学生ですが、漫画を描くことの方が好きです。 7723の彼と良好な関係があれば、漫画を描いてくれるかもしれません。ターシャは文章を書くのがとても上手で、明確な個人的なスタイルを持っている人です。英雄的な感情を表現した詩でも、嘲笑的な記事でも、彼はいつも上手です。現在、彼は 7723 に定住しました。皆さんが彼を歓迎できることを願っています
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

そんなにすごくないでしょ…………思い切り誇張してる…………
ようこそ、ようこそ、心から歓迎します…
私はやはり花を捧げよう
実力があれば、徐々にみんなに知られるようになるはずで、彼自身に適応させるべきです。ここはいつも新しい友達を歓迎しています。。
大門、明日出勤であなたの車の空気を抜く。私の投稿を削除して
ようこそようこそ、心から歓迎します
ようこそ…………
はは、興奮しないで、全部あなたのためだよ。
皆さん、ありがとうございます。
大きな門、美人を見て砂が目に入る、インスタントラーメンを買ったのに具がない、給料が偽札で支払われる、コンドームに穴がある
どういたしまして。。
。。。。。。。
達人よ、自分の無力さを嘆くばかりだ…
もちろん歓迎です!
くず屋歓迎、私は乞食団の団長です
彼のIDは16800~一路発、ああ!兄弟、君は本当にラッキーだ。ようこそ
なるほど、あの俺様はこんなに強かったのか!(⊙o⊙)驚
おおお~みんな分かってる
ようこそ!!私の友達として保存しました、つまり私たちの友達ということですね
あああ……私も漫画を描くのが大好きなんです~もう8年描いています……最近とてもデッサンを学びたいと思っています……悲しいな
さらに返信を読み込む

返信を残す