『マジック・スターズ』(2)

オリジナルポスター: 月明かり ビュー: 237 返信: 7 で投稿される: 2012-02-02 23:24:16
前回の記事では、ルシファーと天使の3分の1が絶望して地上に舞い降りたと述べました。突然、紙切れがルシファーの顔に飛んできました。ルシファーは非常に怒りました。「これは誰だ、こんなに非倫理的だ。彼を訴えたい。」 ~~~~ルシファーはそれを注意深く見て、「そうだ!兄弟たち、もうすぐ仕事があるから、地獄に行こう。」 ~~ ~~~あの天使たちは従うしかなかった。彼らが地獄に来たとき、ルシファーは真剣な表情でこう言いました。「すみません、死神を募集していますか?」 ~~~~衛兵「はい、うちの採用担当に応募したいなら!あそこですよ。」 ~~~~~ルシファー「ありがとうございます、ちょっと見ているだけです。」 ~~~~~採用担当に来て、ルシファー「死神を募集しているんですか?」 ~~~~~大臣「そうですか、応募してみますか?」 ~~~~~ルシファー「はい、条件は何でしょうか?」 ~~~~~ 大臣「もちろん、第一に、邪悪な笑みを浮かべること、第二に、黒い服を着ること、第三に、武器として鎌しか持てないことはありますが、この3つの条件を満たすことができますか?」 ~~~~~ルシ・ファ: 「もちろんです。」 ~~~~~ 大臣: 「そうですね、よろしいです、来てください...契約書にサインしてください! それにあなたの名前を書いてください。そうすればあなたは私たちの死神になります。」 ~~~~~ルシファー:「わかった、署名したけど、私の元部下はどうするの?コピーを渡してくれる?働け。」~~~~~大臣:「簡単だよ、彼らを堕天使にしましょう!」~~~~~ルシファー:「それはすごいですね、ありがとうございます、大臣、なぜこんな良い仕事に応募する人がこんなに少ないのですか?」~~~~~大臣。 「誰も応募しなかったわけではない、みんな死んでしまっただけだ。我々の地獄界と天国が戦争中であることを知らないのか? これまでの死神たちはみな戦いで亡くなったのだ。」 ~~~~~ ルシファー:「大臣、すぐに辞職願を出します。」 ~~~~~ 大臣「まだですよ。5000年勤続したら辞められません。辞めたければ、1000億の賠償金を支払います。」 ~~~~~ ルシファー「これは明らかに詐欺です。私はやりません…」 ~~~~~ 大臣「これは明らかに詐欺です。誰が踏めと言ったのでしょうか」 ~~~~ ルシファーはまた必死です。 ~~~~~~~(続く)~~~~~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

はは、最高、
2できた!
書き方はどうですか、意見をください!
~~~~~これは何?たくさん…
この記号で思い切って区切る
いいね!本当に面白い、最高!!
冗談のように見える
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す