【百度おもしろQ&A】避妊薬を飲んだのに彼女がまだ妊娠しているのはなぜですか? 》

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 3386 返信: 12 で投稿される: 2012-02-03 07:51:02
△(笑わせること請け合い) 1. ネチズンは尋ねました:陛下、大明湖畔の夏雨河さんをまだ覚えていますか?
百度は最良の答えを知っています: 覚えておいてください、価格は非常に安く、ネットユーザーは彼女のスキルが非常に優れていると言っています
2. ネットユーザーは尋ねました: 明日の朝、突然性別が変わったことに気づいたら。最初の反応は何でしたか?
Baidu は最良の答えを知っています。まず兄弟たちに楽しんでもらいましょう!これが真の兄弟愛です。 。 。
3.ネチズンは「パキスタンとカスペルスキーの関係は何ですか?」と質問しました。
百度は最良の答えを知っています: 木場関係があります。
4.ネチズンは次のように尋ねました:私のボーイフレンドと私は衝突しています。頑張りすぎていませんか?
Baidu が最善の答えを知っています: 緩すぎます
5. ネチズンは尋ねました: モニター画面がわずかに揺れ続けるのですが、どうすればよいですか?モニター画面が少し揺れ続けるのですが、どうすればよいですか?
百度は最良の答えを知っています:あなたは震え続けています。周波数と振幅の表示画面が一貫しているときは、それを感じることはできません
6. ネットユーザーは尋ねました:ガールフレンドを幸せにするために20元をどう使うか? Baidu は最良の答えを知っています。Durex を箱で買って、彼女と一緒に使いましょう。 . .
7人のネチズンが質問:テレビでは常に男女がセックスしているシーンが映ります! !
百度は最良の答えを知っています: あなたのテレビのブランドは何ですか? ?私も買います! ! !
8.ネチズンは「どうすれば最も効果的にお尻を細くすることができますか?」と尋ねました。 Baidu は最良の答えを知っています: Congshu 9. ネットユーザーは「なぜ良い馬は振り向かないのですか?」と尋ねました。
百度が最良の答えを知っています。馬はお尻でうんちをしないのですか?それから彼らはうんちを食べるでしょう。 10. ネチズンは「炊飯器でおかゆを炊くとき(水が沸騰してから蓋を開けます)、水をいくら入れてもご飯になってしまうのはなぜですか?」と質問しました。百度は最良の答えを知っています:米を入れすぎます。 。 11.ネチズンは尋ねました:私は現在17歳です。私が自慰行為を始めたのは13歳の時でした。私のペニスが今非常に小さくて非常に細い場合はどうすればよいですか? Baidu は最善の答えを知っています。それは虫眼鏡を購入することです。 12.ネチズンは「太る薬は市販されていますか?」と尋ねました。何を食べれば太りますか? Baidu は最良の答えを知っています。スズメバチの巣を見つけて、手を入れて 2 回かき混ぜてください。はは、ほんの少しの時間で完了します。母親でさえあなたがあなたであることを認識できないほど太っていることは確実です。 13.ネチズンは「百度に知っているかどうか尋ねたい」と尋ねた。質問: 百度に聞きたいのですが、知っているのか、知らないのか、知っている、知っている、知らない、知らない、知らない、知らないと言って、結局、私は知っています、私は知りません、私は知りません、神は知っています、百度は知っています、私は知っています、私は知っています、私は知っています、私は知っています、私は知りません、私は知りません。句読点を追加してください、目に注意してください~百度が最良の答えを知っています: 簡単すぎます!最初のタイプ: 聞きたいのですが、Baidu は知っています、知っていますか?知っているなら、知っています。分からないなら分からない。知らないし、知らないと言う。知らないなら、知っていると言ってください。結局、知っていることは知らないことに変わります。分からない、分からない。神は知っています。百度は知っています。知っているかどうか尋ねたい場合は、知っているかどうかはわかりません。 2 番目のタイプ: Baidu に「知っていますか?」と聞きたいです。知ってるなら分かる、知らないなら分からない。知っているのに知らないとか、知らないのに知っているとか言わないでください。結局、知っていることは知らないことになり、知らないことはまだ知らないことになります。神は知っています、地球は知っています、百度も知っています、私が知っているかどうか尋ねたいなら、私は知っているかどうか知りません! 14.ネチズンは次のように質問しました。14歳の少女が自己防衛で出血し、その後常にかゆみを感じています。どうしたの?解決策を求めてください!緊急! Baidu が最も適切な答えを知っています。それは、あなたが買ったキュウリの賞味期限が切れているということです。 15. ネチズンは「リー・ユチュンが使用している生理用ナプキンのブランドは何ですか?」と質問しました。百度が最良の答えを知っています。男性が生理用ナプキンを使用しているという話は聞いたことがありません。 16. ネチズンは「長寿の最も簡単な秘訣は何ですか?」と尋ねました。 Baidu は最善の答えを知っています。それは、呼吸を続け、呼吸を止めないことです。ネットユーザーは「妊婦と腐った大根の共通点は何ですか?」と質問した。 Baidu は最良の答えを知っています。それらはすべてバグによって引き起こされます。 !すべてが遅すぎて引き抜かれました 17. ネットユーザーの質問: ***色が変わり、下のいくつかの場所が少し濃い青になっています。最近の私の生活はとても規則正しいです。私が病気だからではないでしょうか? Baidu が最も適切な答えを知っています。下着の色は色落ちしていませんか? 18. ネチズンは、月がなければ女性は月経できなくなるのではないかと尋ねました。百度は最良の答えを知っています。太陽がなければ人は輝く能力を失うのでしょうか? 19人のネチズンはこう尋ねました:父は私の夫に鹿の鞭を与えました。それはどういう意味だと思いますか?写真があります~百度は最良の答えを知っています:これは年上の世代から若い世代への励ましです~~~ 20. ネチズンは尋ねました:彼氏と一緒に家を借りたのですが、今彼は私に家賃を求めています、どうすればよいですか?百度は最善の答えを知っています。「私はあなたのすべてです。だから、家賃をキャンセルしてください。」 21. ネチズンは尋ねました:今、男性と女性のネチズンはセックスするためだけに会いますか?百度は最良の答えを知っています:ネチズンは会って一緒に寝ますか?冗談ですか?みんなとても忙しいです。 22. ネチズンは「セルフサービス銀行のATMという文字は何を意味しますか?」と質問しました。百度は最良の答えを知っています。それは、イメージの広報担当者である鉄腕アトムのフルネームのイニシャルです。 23. ネチズンは「女の子がおならをするときに深呼吸するのが好きだけど、何が起こっているの?」と尋ねた。 Baidu は最良の答えを知っています: あなたは病気です 24. ネチズンは尋ねました: 誰かが私に人を紹介してくれました。彼の父親はディレクター、彼の叔父は外国貿易省で働いており、彼の叔父は香港のマネージャーです。私は何をしますか?百度が最良の答えを知っています。条件はとても良いので、誰と結婚する予定ですか? 25.ネチズンは「中国の 30 分間のニュース放送について話しましょう」と尋ねました。百度は最良の答えを知っています。チャイナ ニュース ネットワークの 30 分のタイム スケジュールは非常に洞察力に富んでいます。中国の 30 分間のニュース放送: 最初の 10 分間、指導者たちは非常に忙しかった。 10分後、国中の人々が幸せになりました。次の10分間で、世界中の国々の人々が悲惨な状況に陥っていました。 26. ネットユーザーの質問:私の好きな人には花の名前があります!私を愛する人々はとても残酷です! !これはなぜでしょうか?百度は最良の答えを知っています。有名な花には所有者がいますが、時々土壌を緩めることがあります。見た目は耐えられないように見えますが、暑さを和らげることもできます。 27. ネチズンは次のように尋ねました: 欲望は変えることができますか? Baidu が最良の答えを知っています。Dongfang Invincible は当初この問題を抱えていましたが、後に彼はそれを失いました。 28. ネチズンは次のように尋ねました。人の体重は 70 ポンドです。トイレに行ってうんちをするのに、なぜ体重が70ポンドのままなのですか? Baidu が最良の答えを知っています: うんちをしながら昼食を食べる...あなたが食べる量は、ちょうどあなたがうんちをした量です~~ 29. ネチズンは尋ねました: 避妊薬を服用しているのに、なぜ私のガールフレンドはまだ妊娠しているのですか?ガールフレンドとセックスする前に適切な量の避妊薬を服用するたびに、なぜ私のガールフレンドはまだ妊娠しているのでしょうか?百度は最良の答えを知っています: 兄弟、他の男性がそれを食べましたか? 。 。 30.ネチズンは「PES 9 をプレイするにはどうすればよいですか?」と質問しました。 Baidu が最良の答えを知っています: キック 31. ネットユーザーからの質問: 今日、日本のドラマをダウンロードし、5 分ほど視聴した後、突然主人公とヒロインの服が表示されないことに気づきました。グラフィックカードが壊れているのでしょうか? Baidu が最も適切な答えを知っています。サウンド カードも壊れていますか?せせらぎが続いています。原因を診断するのを助けるために、日本のドラマを送ってもらうことをお勧めします。 32. ネットユーザーの質問: 大学入学試験の小論文のテーマ: 今年の大学入学試験の小論文のテーマはひどすぎました。私たちは「干ばつ」を書くように頼まれました。雨が降るほど乾燥していました。脳が浸水しているのだろうか。百度は最良の答えを知っています: え?くそー、まだ早いと思った。私は早めに書類を提出し、「早い」の意味を先生に話しました。 sbだったのでおそらく0点。回答に対する質問者の評価: 申し訳ありませんが、sb であるのは私です。エッセイのテーマは「朝」です。あなたがゼロだったかどうかはわかりませんが、私はゼロでした。 33.あるネチズンは「日本の泥馬と草についてインターネットでは何と言われていますか?」と尋ねました。泥。馬は動物ですか? Baidu は最良の答えを知っています。ほとんど、私は草の方が好きです。泥。馬。34.あるネチズンは「私のクラスメートは授業中にいつも私の太ももを触ります。」私は男の子です。彼も男性で、いつも私の足を触ってきます。彼は一日中、貪欲な目で私を見つめていました。どうすればいいですか!どうやって解決すればいいでしょうか?良いアイデアですか? ? ?どうやら彼は私のことが好きみたいです。 Baidu は最良の答えを知っています: こんにちは、家主。公用語で説明しましょう。同性愛は一般にゲイとして知られています。あなたが家主、男性が好きなら、私は心からあなたがここにいることを望みます。女性が好きな場合は、デスクメイトに自分も興味があると誤解されないよう、すぐに明確な線引きをすべきです。質問者の回答に対する評価:ありがとう、でも私はすでに彼のことが好きです。 35.あるネチズンはこう尋ねました。6歳年下でまだ中学生の女の子を好きになりました。何という罪でしょう。 。 。 。 。 。 。百度が最善の答えを知っている:「好き」という言葉を削除するのは罪だ 36. ネットユーザーは尋ねた:私に女性をください、そうすれば国家を作ることができます。百度は最良の答えを知っています。雌豚を与えれば、来年肉の価格は下がります。 (以上)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

そっと私は去る、まるでそっと来たように
.......ははははは.......
見ました…なかなか良かったです
話は変わりますが、中学校の時に『英才点精』という教材を使ったことがあり、私たちはよく中の二文字を省略していました
そっと私は去る、 ちょうどそっと来たように; そっと手を振り、 西の空の雲に別れを告げる。
とんとん...
とても面白いね!
めっちゃおかしい、はは、笑い転げた、これをもっと探してほしい
狂ってるね!!
地面で転げ回りながら狂ったように笑っている……
最高!超最高!不顶也得顶!顶死你!
私がどれだけ笑った時間は、あなたにどれだけ付き合う時間です!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す