「セブンキル」第3章(1)

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 462 返信: 19 で投稿される: 2012-02-03 11:13:58
陳金燕さんは女性の体を見たことがないわけではない。彼はこれまでに何度か街の「宜春ビル」に行ったことがある。そんなことはしていませんが、女性の体を見たり触ったりしたことはあります。 ただ、彼の目の前に遠くない魅力的な女性が彼に非常に強い感情を与えたので、彼は通常のいわゆる合理性と警戒心を完全に忘れました。彼の感情は魅了されたと表現しても過言ではありません。 危険すぎます... チェン・シーヤンの心に突然、真水の流れが注入されたようでした。冷たい感触が彼を意識の制御に戻した。彼は首を振って目を覚まそうとしました。 「あれ?彼は普通の人だけど、私の魅力には負けないんだよ」裸の女性は陳詩燕が隠れている方向を見つめ、目に驚きの跡が浮かんだ後、軽薄な口調に戻りました。 「はは、面白い子だね。」思わず顔を上げると、美しい目が自分を見ているのが見えました。陳世燕さんは心臓が誰かの手に握られているような感覚を覚え、かゆみと衝動性があり、呼吸が重くなった。 面白い考えだと思ったことが一瞬頭に浮かんだ。もし彼女に何かをするとしたら、彼女と私、どちらが責任を負うだろうか? 「はぁ…はぁ… ズィヤン、ああズィヤン、どうしてユンチンをがっかりさせて、そんな汚いことを考えることができたんだろう。」陳子燕は自分の顔を平手打ちし、李雲清の美しく愛らしい顔を思い浮かべて、リラックスして幸せな気持ちになりました。 「ユウ・ウェンモ、いつか私があなたの首を李おじいさんの墓に直接持って行きます!」 人はいつも不思議な動物です。彼らは明らかに無意識のうちに自分の性質の解放を望んでいますが、それでも純粋なものに対して敬虔であり続けます。たとえば、エロによらない愛。陳吉燕は李雲青の優雅な体を見て以来、「宜春楼」のこの歌う少女にすべてを捧げることを決心した。 実際、彼はやりすぎず、彼のやんちゃな性質は彼女の前では完全に失敗しました。彼は落ち込んだ学者のようで、時折憂鬱にさえなっていました。彼は彼女の過去と憎しみを知っていましたが、何ができるでしょうか? ユ・ウェンの治世の終わりには、彼は江南曹団の青雲兜の指導者であり、李雲青の父親を殺した敵でした。私は田舎の悪党ですが、彼を揺さぶるにはどうすればいいでしょうか? チェン・シーヤンが夢中になって考えている間に、遠くないところにある二人の謎のマスターがすでに再び結成を始めていた。 裸の女性が右手を回すと、その手に長い鞭が現れました。鞭の頭はまるで霊的なものであるかのように上下に動きました。 その光景を見て、向こう側にいた灰色の服を着た道士は驚いた様子で、「光蛇龍鞭は、ご主人様の魔法の武器ですよね?どうやって手に入れたのでしょうか?」と言いました。 「殺してやる、はははは……」 裸の女は泣きそうな奇声を上げた。 「彼女は死ななければなりません。そうしないと、『リンロンペンダント』は決して私のものではなくなります。」 「あなた...あなた...」 灰色のシャツを着た道士の上官儀は、説明のつかない怒りを感じた。ひどく侮辱されたかのように、彼女はこう言った。 「あなたのような紳士には決して理解できないでしょう、絶対に!」 「ふん、私利私欲のために、長年の師匠と弟子の関係とは無関係に、師匠を殺して宝物を強奪するなんて、本当に凶悪な犯罪だ。誰でも彼を罰することができるし、他人に理解を期待するのは単なる愚かな夢だ」極度に怒った上官儀は、緋色のお守りをつまみ出し、指の間にエネルギーを当てました。お守りはゆっくりと落ちた。上官儀が動き続けると、後ろから3本の鈍い短剣が飛び出してきました。突然、「ジュージュー」という電気のような音が徐々にはっきりし、三本の短剣が飛び出す。明らかに異常な空気変動があった。陳世燕さんは無意識のうちに頭の半分を後ろに伸ばし、あたかもショックを受けたかのように息を切らし、自然に逃げることを諦めた。一方、裸の女は後退せずに素早く前進し、深紫色の霧は霧散した。最後に――落ちてきたお守りが回転し、すぐに真っ赤な「グイ」の文字が現れた。それは急速に上昇し、3本の短剣が彼らの前に飛んでいくと、彼らは前進しました。予想外のことが起こり、並走していた3本の短剣が「グイ」の文字の周りで実際に衝突しました
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

かゆくて衝動的で.....
。。,,,
この節から、だんだん面白くなってきたよ、よっほー
Gの情熱があふれる。
このストーリー!ますます楽しみになってきた
そろそろ出番だ
最後の一文は夜中に明が言ったのですか?
私のバッジ!图片
第7階で、陳は寡黙に話した
うーん…この場面、見覚えがある気がする
ジャー兄が自慢しに来た~
もしかして宇文末はあの李叔の家に行って、そして李叔は雲卿を寡言に託したのだろうか?
小末~私は宿哥はネタバレしないと思うけど
DMJJBHY
yy、あなたはわかっているでしょう、それに私はただストーリーを推測しているだけです
ストン兄を応援する…
頑張れ!卑劣な保存を支持します。
おおイェー!大成功の登場!
本当にすごい……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す