「マジック・スターズ」(3)
前回、ルシファーが騙されたと話しましたが、彼は落ち込んでオフィスに行き、それから座って深く考えました...突然ドアの外から足音がして、どんどん近づいてきて、ついにドアが開きました。老人は「こんにちは、あなたは新しい死神ですか?」と言いました。 ~~~~~ルシファー:「はい、そうですか?」~~~~~老人:「え?私はあなたのことを知りません。私はあなたの直属の上司です。」~~~~~ルシファー:「ボスです!座ってください!」~~~~~ヤム:「そうですね、親戚や友人がいるかどうかを聞きに来ました。」~~~~~ルシファー:「ボス、なぜこんなことを聞くのですか」 ~~~~~地獄の王:「いいえ、死神の立場は我々の将軍に相当します。もしあなたが戦死した場合、私はあなたの親戚にあなたの遺体を引き取るように頼んでもいいでしょう。」 ~~~~~ ルシファー「私には親戚も友人もいないので、運命です。私が死んだら誰も遺体を引き取ってくれません。」 ~~~~~ 地獄の王「そんなに悲しまないでください!死ぬか死ぬかはあなた次第です。明日、あなたは天国の人々と戦うことになります。私はあなたのことを楽観しています。勝てば昇進します。死んだら称号が与えられます。」 ~~~~~ ルシファー「分かった、必ず勝つ。」 ~~~~ ルシファーはそれを捨てるつもりなはずだ。とにかく、彼も以前は将軍であり、戦争で戦ったことはありません。時間が経つのは早い。翌日、ルシファーが戦いの現場にやって来ると、ルシファーは大声で「誰があなたの将軍だ、出て来い」と叫びました。 ~~~~~ しばらく叫んだ後、誰も注意を払わなかったので、ルシファーは怒って言いました:「あなたの将軍は卑怯者です!出てきて私に挑戦してください。」 ~~~~~誰か:「後悔しないでください、本当に私に挑戦したいですか?」 ~~~~~ルシファー: 「はい! 急いで電話してください。将軍が来ました。」 ~~~~~ あれこれ; 「私の名前はフー・バティアンです。骨を吐き出さずに肉を食べると言われています。あなたは死んでいます。」 ~~~~ルシファー:「カーン…骨を吐き出さずに肉を食べるとはどういう意味ですか?」 ~~~~~フー・バティアン:「何の意味もありません。つまり、鶏を食べても骨は吐き出さないということです。私はそれを持ち帰って飲みます。」 ~~~~ルシファー:「この変態、させてください」君を殺して犬に食べさせろ。」~~~~~~フー・バティアン:「おい・・・それを使って私を殺す気か、はは・・・面白いね。」~~~~~~ルシファー「誰が最後に笑うか見てみましょう!」~~~ルシファーは激怒し、戦闘値が100%増加した。瀕死の状態のルシファーは一時的に無敵になった。二人は数ラウンドにわたって戦った。胡八天はフォームが正しくないことに気づき、「兄弟たち、逃げてください!」と叫びました。 ~~~~~ ルシファー「逃げたければ、仕方が無い…兄弟は急ぐ。」 ~~~~~フー・バティアン:「あまり他人をいじめないでください。私はあなたと一緒に戦います、究極の技は虎の咆哮です。」 〜〜〜〜〜〜(続く)〜〜〜〜〜
返信 (5)
ソファした!!!
サタンサタンサタン
コメント〜コメント〜コメント
いいね、トップ。。。さらに2
今夜も続ける……
— すべての返信が読み込まれました —