【適用版】

オリジナルポスター: ドア ビュー: 593 返信: 14 で投稿される: 2012-02-03 12:27:35
パーソナライズされた画像モデレーターを申請します。 。 。最近とても気に入っています。私はこのフォーラムが特に好きです。司会者としての責任はしっかりと果たしてまいります。ウェブマスターが承認してくれることを願っています。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

もう少し待ちましょう、正門が頑張っています
トップ固定を申請します、午前中ずっと申請して、もう耐えられません。。。いっそ自分で申請するのは無理ですね。。どうせ誰も管理していませんし
最高だ、、,
頂…………
あの板は画像も何もないのに、作成されていないものでもトップに固定されるのが、私は理解できませんでした
私が投稿したその画像のリンクはいくつあるか見なかったのですか
トップに固定の申請をするのも過剰ではないでしょう、、、でも誰も相手にしてくれません、思いついたら直接版に申請します、私には関係ありません
管理者にメッセージを残しましょう
心穏やかで落ち着いて、
あなたのその投稿は精選され、トップに固定されました。よくやった、これからも頑張ってください
はあ……もう言葉が出ない
わかった!!!
管理人さん、ありがとう~~
門哥を応援します~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す