「セブンキル」第3章(3)

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 203 返信: 8 で投稿される: 2012-02-03 13:44:43
「あなたのような紳士には決して理解できないでしょう、絶対に理解できません!」

「私利私欲のために、長年の師匠と弟子の関係に関係なく、師匠を殺し、宝物を強奪するのは本当に凶悪な犯罪です。誰もがそれを持っており、それを罰します。他人が理解してくれることを期待するのは単なる愚かな夢です。」

非常に怒った上関イー 彼は緋色のお守りをつまみ出し、激怒するエネルギーを指の間に挟みました。お守りはゆっくりと落ちた。上関儀は動き続けた。背後から薄暗い短剣が三本飛び出した。直後、電流のような「ジュージュー」という音が徐々に明確になり、三本の短剣が飛び出す。明らかに異常な変動があった。陳金燕はショックを受けたかのように無意識のうちに頭の半分を伸ばし、空気を求めて息を切らし、自然に逃げるという考えを放棄しました

反対側では、裸の女性は後退せずに素早く前進し、濃い紫色の霧が散りました

最後に————

次へ 落ちたお守りが回転すると、すぐに真っ赤な文字「Gui」が現れました。それは急速に上昇し、3本の短剣が前方に飛んだとき、一方の端がもう一方の端に押し付けられました。予期せぬことが起こりました。実際に並走していた3本の短剣が「グイ」という文字の周囲で衝突した。 (第3章終わり)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

ソファ、、、
誰???
裸の女性は退かずに前進し、すばやく前へ.......
あの男に私だと知らせないで
まさか私が登場するのですか
すごく激しいね。
そういえば…私はまだそばで見物しているのかな?
など。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す