7723経営陣に加わるとき。最初の評価に合格したことを証明します。冗談ではないと思います。私も良いリーダー、あるいは優秀なメンバーになりたいです。さて、目標ができました。次に、それをうまく行う方法を見つけなければなりません。
それで、次は Bamboo の情報をよく勉強することです。それを注意深く認識してください。理論と実践を組み合わせる。ベストを尽くしてください!
以下は、Bamboo を使い始めるための 5 つの基本的な質問です。モデレーターは慎重に答えを考えてください。ここには標準的な答えはありません。
1.一般的なスパム、悪意のあるスパム、広告、ポルノ コンテンツ、コンテンツとレイアウトの不一致などにはどのように対処しますか?
2.ページの人気を高めるにはどうすればよいですか?
3.メンバーがあなたの運営に疑問を抱いたり、経営陣に対して苦情を言ったりした場合はどうすればよいでしょうか?
4.申請するページのルールをよく読んでください。次に、ルールについて悪いと思う点を指摘してください。次に、それをどのように変えるべきだと思いますか?
5.インターンシップ中に他のフォーラムモデレーターと衝突した場合はどうすればよいですか?ノーとは言わないでください。誰もが独自の意見を持っており、他のモデレータと矛盾する意見に遭遇する可能性が非常に高くなります。もしそうなら、どう対処しますか?
[出版トレーニング] Bamboo を始めるための 5 つの質問
返信 (14)
1. 投稿の深刻さに応じてポイントを減点する!2. 友達が参加できるインタラクティブな活動を作る予定で、例えば友達にゲームのおすすめを頼んだり、よりユニークな投稿を作って友達を惹きつけたりする。3. 何が悪かったのか聞いてから、自分で訂正する!皆さん、すみません、4つ目の部分が理解できませんでした。5. みんな落ち着いてほしい。私が落ち着いて、自分が間違っているのか彼が間違っているのかを慎重に考えます!
4、私はこの版の規則に合わないものは改めて、この版の規則に合うようにすべきだと思います!
もし返信にハイライトを付けられるなら、私は一階の投稿にハイライトを付けます。いいですね、この板の内容に基づいて答えています
ありがとう、存兄
版主と会員の間で重要なのは、交流です。突発的な出来事に直面した場合、積極的に交流することは決して間違いではなく、感情的な争いは問題解決にはほとんど意味がありません。
ああ、確かに。さもなければ、将来もっと大きな対立を引き起こすことになるでしょう
花に持ち主がいると知っていても、土をほぐしたい
私は調査をしたい、どれくらいの人がAndroidの携帯を使っているか調べたい
こんにちは、Android。私の携帯が壊れたら、iPhoneを買わずにAndroidのシステムのものを買います。その時にもっと良いものがなければですが。
私が今使っているのはAndroidシステムのMIDで、とてもいいです。ただ、ネットに接続するのが少し面倒です~
私はただ言いたいのは、モデレーターはフォーラムの規則に先頭を切って違反してはいけないし、いかなるメンバーとも対立してはいけないということです。罵られても言い返してはいけません!なぜなら、あなたのイメージはチーム全体およびウェブサイトのイメージを代表するからです!すでに管理チームの一員になった以上、あなたの行うすべてのこと、発するすべての言葉はチームのことを考えなければなりません~私が規定として考えるのはそれだけです
同じく~~~
支持、へへ
◆◇■□▲△♀♂☆★○●頂○●☆★♂♀△▲□■◇◆
— すべての返信が読み込まれました —