★★新開発のゲームエンジン高品質なゲーム品質を実現するために、このゲームはテキスト、プロットイメージ、サウンドトラック、現実の音響効果を統合した新開発のゲームエンジンを使用し、リアルな視覚と聴覚の体験を提供します。
★★プロのムービー撮影技術とポストプロダクション特殊効果 このゲームでは、プロのムービー撮影を使用してリアルなゲーム グラフィックを作成し、モデルを雇ってパフォーマンスを行います。プレイヤーに没入型の体験を提供するために、開発チームは台湾南部中を旅し、現地で撮影し、ポストプロダクション特殊効果と特殊メイクを使用して、ゲーム内にスリリングなシーンを作成しました。
★★インタラクティブプロットオプションシステム ゲーム内のインタラクティブプロットオプションにより、プレイヤーはプロットの展開を自分で決定できます。主人公の生死はプレイヤーの思考によって決まります。プレイヤーの選択によって、異なるストーリーの結末も用意されています。
★★実在の人物の効果音と複数のホラー サウンドトラック 恐ろしいゲーム グラフィックスに加えて、プレイヤーにスリルと恐怖感をもたらすために、プロの音楽開発チームが「Sacrifice」用の複数のホラー サウンドトラックを作成し、ゲーム中に不安な雰囲気を作り出しました。現実の効果音を録音しました。ストーリーが「タップ...タップ...タップ...」の足音に達すると、実際の足音もプレイヤーの周りで鳴り響きます...
このゲームは、心拍数、あえぎ声、悲鳴、足音などを含む効果音とテキスト パフォーマンスを組み合わせており、プレイヤーは劇中の主人公に感情移入し、プレイヤーの勇気の限界に挑戦することができます。
★★絶妙な特殊効果パフォーマンスプロットが進行するにつれて、ゲーム画面に画面の点滅、携帯電話の振動、画面の揺れ、突然の恐ろしい効果音などの特殊効果が追加されると公式に述べられており、劇的な効果を生み出し、プレーヤーに背後の恐怖を時々心配させます。したがって、大胆なプレイヤーはヘッドフォンを着用してゲームをプレイし、「Sacrifice」がもたらすその場の衝撃を体験することをお勧めします。
二章です!