【戦略】出っ歯少年の恋に乱入

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 1636 返信: 6 で投稿される: 2012-02-03 20:14:54
午後にプレイしましたが、第 3 レベルをクリアできませんでした。そこで、Pickle Pepper でガイドを見つけました。まず、キーを数字キーに設定する必要があります。操作がはるかに簡単になります。操作時は斜めジャンプ中の6・8または2・8の同時押しに注意してください。欲張らないように注意すると良いでしょう。敵をもっと利用する以外に生き残る方法はわかりません。最初のレベルは、メカニズムの位置さえ理解していれば、基本的には難しくありません。念のために言っておきますが、旗竿まで行って、階段に上がって、まずは二段か三段上がってください。右側にいると空から敵が降ってきます。それから向きを変えて、2歩幅の最初のステップに進みます。敵が近づいてきたら、一気に飛び越えて旗竿まで飛び降りると、糞で叩き殺されてしまいます。旗竿をジャンプするときは、高く遠くに飛び、旗竿の真上を通過し、うんこを落とすときに 4 を押して引き返すようにしてください。簡単に言うと、うんこを引き出して旗竿までジャンプするというものです。 2段目では、まず水道管の1番目の位置を押し、2番目の位置に行き、1番目の位置から押し出されたレンガに飛び乗り、下水道にジャンプし、空中で引き返し、敵を引き寄せるという操作を繰り返します。今度は振り返る必要はなく、ただ下に降りてください。下に行くときは4か6を押します。カメに出会ったら、慎重に踏んで甲羅に縮めてください。それから近づいてカニをおびき出し、引き返して彼を待ちます。スペースがあれば、彼を横切り、大きなキノコに遭遇し、転倒し、彼をおびき出し、向きを変え、隙間で彼を待ち、それからその場で飛び上がり、彼の頭の上に飛び込み、連続してジャンプし、頭を踏み台として使用し、水道管の後ろにジャンプします。最後のジャンプは大きくて高くなければなりません、そうでなければ暗い雲に殺されます。歩き続けるには、落ちてくる 2 つの物の間をジャンプする必要があります。まずは2番目の端に行きます。最初のものが落ちます。 1本目の位置に戻ると2本目も倒れます。キノコに触れられなくなるまで歩き続け、最初のレンガを押しのけます。歩き続けてください。緑色の疑問符が表示された場合は、触れないでください。何かを噴射している後ろの水道管に到達したら、チャンスを見つけて飛び越えてください。迅速かつ一貫性を保ちます。歩き続けます。難しいことではありません。旗竿に直接行き、中央に下がって旗竿に移動し、最後の旗竿まで連続してジャンプして終了です。 3 番目のレベルでは、緑色の感嘆符に触れなければなりません。そうしないと、後ろのプラットフォームが空中にあり、そこにジャンプすることはできません。次にフユンナまでジャンプし、連続ジャンプして左から2番目か3番目の位置を離陸ポイントに選択します。続けて、フライング ピッグに行き、プラットフォームに飛び乗って、飛び退き、彼らが来るのを待ってから、再び上に上がります。クラゲと泉に行き、特別なレンガに飛び乗って、クラゲが最高点に達するのを待って、頭を踏み、飛び越えます。カメがいる最も高いプラットフォームに到達することが非常に重要です。ここで行き詰まってしまいました。カメを使用しないと、ロボットによって空中に投げ出され、旗竿を飛び越えて死んでしまいます。まずカメを踏み、右に押します。彼は戻ってくるでしょう。 6 と 8 を押して彼を飛び越えます。彼はまた来るでしょう。回避するには4と8を押してください。そうすれば、安心して旗竿にジャンプできます。カメはロボットを撲殺するだろう。最後のレベルである4番目のレベルは、火と階段が一緒に動く場所に行きます。離陸点でジャンプ台の中央を選択します。火が最高点まで上がったら離陸し、連続ジャンプします。後部のプラットフォームは自動的に分離されます。距離に応じて着地するので落ちません。もちろん、テイクオフの高さや距離は人それぞれ異なるため、自分でマスターすることができます。次に、踏み台の右から1列目の左側でテイクオフし、後ろのレーザー光線を避けます。続けて、崖の端に行き、途中まで歩き、レンガを押し出し、最初のレンガを押し出し、レンガの上に飛び乗り、火が最高点に達し、立っている場所と平行になったら、前に歩き、最も外側のレンガを踏み、4を押して地面に戻り、半身を傾けます。火が落ちたら、その場でジャンプして反対側にジャンプします。地面にキノコができて沈むまで続けます。キノコが半分まで来たら、キノコまで降りて連続ジャンプします。続けて、すぐにエレベーターに行き、火が消えるのを待ってから飛び乗ります。続けて、最後にお姫様に鞭打たれたら、おめでとう、また死んだ。あなたの仕事はパイナップルをお姫様に届けることです。取り戻さないと死んでしまいます。泉の後ろにはレンガが 3 つあります。ロボットをノックアウトします。ロボットがバネに到達すると、跳ね上がります。半分跳ね返されたら、飛び上がってロボットに投げ飛ばしてもらいます。上部の隠しスペースに到達すると、そこには食べるための鐘がたくさんあります。最後に左に進み、ロボットに投げ上げて緑のキノコを押し出します。立ち上がって隙間を開けるだけでOKです。次に、緑のキノコによって作られた隙間を飛び越えます。続けて、最初のレンガ、上部の隣にあるレンガハンドルを押し出し、緑のキノコを右側の領域に押し、さらに押し続け、ロボットを外に誘い、緑のキノコを投げて、一番右のキノコを解決します。続けてパイナップルを入手すると、俳優が現れ、レベルを通過します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

解読できるものがあるよ!仕掛けを見ることができる…
攻略表示はすでに見ました
このゲームは私、一つの心でクリアした、はは
吹く。。。
攻略を見ずに、二日間耐えた
私は誇張して言っているわけじゃない、このゲームは二年前にもう遊んだことがある、攻略なしで、このゲームはむしろ私があなたにやらせたんだ。本当に一心でクリアした、説明はしない、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す