バランスカースキル1」(^_二作目)

オリジナルポスター: 、クールA ビュー: 1425 返信: 20 で投稿される: 2012-02-03 22:42:34
先ほど少し加工して、やっと中国語版が完成しました…ヘルプだけテキストが多すぎて中国語ではありません。残りは全部中華ですよ~メーカーも少し変えました・・・ふふふ
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

頑張り続けてね、あなたの技術の成長を楽しみにしています!
おめでとう。。
ありがとう、ありがとう…私はこれからも頑張ります!
インストールしました、動作しますよ!
スレ主はどうやってゲームを中国語化したのですか、教えてくれますか?
今夜はとても眠い、もう君と話さない
あなたに花を送りますね
.....
38本??
フォーラムには中国語化のチュートリアルがあります!
あなたは画像のことを言っているのですか?私はm.classとタイトルだけを変えました、他は何も触っていませんよ!
icon.pngはゲームのアイコンで、logoは起動画面です!
あなたと話すのはやめる、あのサッカーゲームをどう漢化するか研究する…
私がダウンロードした元のファイルに問題があるのかな!あの画像は動いていないよ!
大丈夫、大丈夫、使えればいい…
誰がいくつ花を送るかは関係ないのに、わざわざ、3、8本…
もう一つ追加して、楼主が悩まないようにしましょう。いいね、楼主はすごい人、敬服します。それから一つ質問があります。私の携帯には『汉化风暴』という漢化ファイルがあります。本来はこれを使ってSISゲーム『烈火战车』を漢化したかったのですが、ゲーム内のファイルを開いても漢化したいファイルが見つかりません。どうすればいいですか?
SIS形式のゲームは一般的にテキストが暗号化されており、さもなければすでに誰かが中国語化しているはずで、あなたが中国語化するのを待っているわけではない…
ああ、なるほど、百度もGoogleも見つからないわけだ。
いいね!なかなかだね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す