新人レポート

オリジナルポスター: さようなら@豆子 ビュー: 677 返信: 18 で投稿される: 2012-02-04 10:58:44
。 。 。水一。 。 。ちなみに、携帯電話にはスクリーンショットはなく、UC のみにあります。
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

わあ!.....
直射日光、噴霧しないでください
わあわあ。。。
ああ、美しい
私はまるで自分の心の中の春についての物語を見ているかのようです
えっと、3ku
楼主、あなたのために詩を一首作らせてください: ああ、この世の中で最も欠けていないもの、それは美しい娘たちです—————— 美しい娘たちよ、あなたは本当に美しい—————— 本当に美しい娘よ、あなたが私の心にどれほど美しい存在なのか知っていますか————-- 揺れ動く心の中で、美しい娘が私を焼くようで、耐えられません————— 抗うこともできず、あなたを押しのけることもできません、あなたの美しい姿———————————— この犬尾草の束さえも土から離れ、あなたの美しさを追いかけたいです---------------
写真を加工しましたか?携帯で撮ったのですか?
他意はありません、確認したいだけです
うん、どうやら末旋はPSを拒否したようだ
いいえ、携帯電話ではGIF形式の画像は撮れません。
へへ、そうだよ、パソコンでPSして百度スペースにアップロードして、それから携帯に取り込む
スマホで写真を撮る→スクリーンショット→gif形式で保存→1枚のgif写真ができた……
はい、もう分かったと思います。スレ主が写真を晒す勇気があるなら、批判されるリスクもあります。やはり花をあげましょう
13階は綿密で、私はスクリーンショットのこのステップを見落としました
楼主さん、とても綺麗ですね!楼主さん、寒くないですか?
ようこそ、美少女~や~@。@
まあ、やっぱり削除しました
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す