資源群-悪☆三國志 神魔乱舞【小さい画面移植版】☆
とても良い試合だった。個人的にはオススメです。ダウンロードする前に全文を読むことをお勧めします。ゲームは完全に移植されていますが、このゲームは改造が容易ではありません。修正が完了した後、3 つの固着領域が見つかりました。テストと修正だけで 3 時間かかりました。本当に疲れました。 。 。宝箱を開けることはできず、開けるとエラーが発生します。これはゲーム自体のバグです。ゲームは完全に無料で、付加価値サービスを備えて処理されています。 (注:付加価値サービスには「SMS支払い」と「Uポイント支払い」の2つのオプションがあります。「SMS支払い」を選択せずに「Uポイント支払い」を選択してください。選択しないと無駄になります) 今年のレタンのグランドフィナーレ、真・三國無双の血みどろの戦い!最大 16 人の将軍を自由に選択、4 つの主要な合戦、エクストリーム チャレンジ、最大 50 時間の長時間ゲーム、数十の豪華なスキル、数百の装備、実績、称号、スコア ランキング PK を自由に選択し、モバイル ゲームの優しさの限界に挑戦しましょう。すべてが三國志の覇権です。ゲームレビュー:複数将軍選択システム、戦闘はアーケード感満載!リンク変更して共有 

❮
❯
返信 (10)
Linkは最近とても活発で、夜中遅くまで移植をしている…
Linkはもういません!今のゲームは『小狼改』という名前です。なぜ彼がLinkの名前で変更したのかはわかりません!
見たことがあるような人だ
リソースグループ?。。。。このゲームはとても良い、BTのクールダウンなしはとても良い
小狼は新ゼロ度の駅長です!
このゲームには十数人のキャラクターがいて、そのうちの何人かはスキルのない雑兵です……
大門はリソースグループを知らないのですか?申請版と辞退版にあります!
大門は水貼りグループだ、ははは…
わかった、見たけどとても良い、続けてやろう、たまご!!!頑張れ。。。水貼りグループ- -いいグループじゃないから、開かなくていい。。。。
240*320の神鬼乱舞だ。小さい画面にしないでね。
— すべての返信が読み込まれました —