[リソース グループ] Flv プレーヤー

オリジナルポスター: あああ ビュー: 697 返信: 1 で投稿される: 2012-02-04 12:08:00
1. J2ME をサポート (オプション)。 2. JSR75 をサポートします (必須、そうでないとプログラムは実行されません)。 3. 少なくとも 3MB のメモリ「ヒープ」(uvidish 情報のない比較ファイルを除く)。 4. FLV をサポートします (プログラムはファイルを開くときに独自のコーデックを使用します)。 5. MP3 サウンドのサポートが必要です。 ------------------ 本ソフトウェアは以下の形式に対応しています。 ビデオ:画面ビデオ。 . . .はい(メモリの場合);画面動画2. . .いいえ;ソーレンセン H. 263. .はい (メモリがある場合)。 On2 VP6 エディター。 . . . . . . . .なし; On2 VP6版(α) なし。 AVCの。 . . . . . . . . . . . .いいえ;オーディオ:リニアPCM。 . . . . .いいえ; ADPCM。 . . . . . . . . . .なし;ネリーモーザーを入手しました。 . . . . .いいえ; G.711. . . . . . . . . . .なし; AAC形式。 . . . . . . . . . . . .いいえ;スペクスさん。 . . . . . . . . . .なし; MP3の再生。 . . . . . . . . . . . .はい (電話サポートが提供されている場合); ------------------ この表の後、ヴォプロソフ、パチャムがミャネ・プレヤル・エティ・フヴァイルと戦わないなど、詳細な研究が行われたと思いますか? 「そんなはずはありません!voprossov を設定しても不可能だと思います。私が otvnovitsya を望む唯一の方法は、「SEM バッファーのサイズです。承認された解像度が 320 × 240 を超える大量のビデオを視聴している場合を除き、このセクションの設定は変更しないでください。」さらに、それほど複雑なことはなく、ファイルを選択して表示を開始するだけです。表示中、次のキーは次のとおりです。上/2 - 音量。ダウン/8 - ボリューム -;火/5 - 一時停止。 「一時停止」キー「0」 - 画面キャプチャ。フレームは BMP 形式で作業フォルダーに保存されます。 *-ビデオは90度回転されます。 # - 画面に合わせてビデオのサイズを変更します。もう一度思い出させていただきたいと思います!解像度 720x576、ビデオ エンコーディング AVC、30 チャスタトイ フレーム未満、約 1500 の転送レート、および AAC オーディオ コーデックを備えたインターネット ビデオに初めて遭遇しても、戸惑う必要はありません。ビデオを再生すると、それに関する情報以外は何も表示されません。たとえば、私の BenQ EF81 ブレーキは、次のパラメータでビデオを vosprizvodit できません: H. 263 ビデオ コーデック。 . . .ソレンセン。解決。 . . . . 128x96;ビットレート。 . . . . . . . 32 (96 を少し超える場合もあります);フレームレート。 4-5; . . . . . MP3 オーディオ コーデック。ビットレート。 . . . . . . . . 32;頻度。 . . . . . . . . 22050;チャネル。 . . . . . . . . .また、オーディオの再生時に時間と空間を完全にクリアしない携帯電話も見てみたいと思います。その場合、製品の画像とサウンドが一致しなくなります。すべてが順調であれば、画像と音声の同期のずれは 1 秒以内であるはずです。 Vopross は可能で、これらの FLV ファイルのほとんどを取得できますか?もちろん、パラメータに合わせてインターネットからダウンロードできますが、任意の FLV コンバータを使用してビデオを変換できます。 1. jsr-75 をサポート 2. 3M を超えるスタック (S40 のテストによると、2M スタックが利用可能) 3. MP3 再生をサポート 現在、H263+MP3 コンテンツのみをサポート ショートカット キー: 2/8 音量 +/- 5 一時停止 0 スクリーンショット * 画面を回転 # 画面に適応する 重要なヒント: 1. 高解像度およびフレームレートはサポートされていません。具体的な状況は携帯電話の性能によって異なります。 2. 著作権は原著者に帰属します(MBASIC)
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

へへ!シェアしてくれてありがとう!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す