7723エンターテイメントグループ、笑

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 257 返信: 17 で投稿される: 2012-02-04 12:28:58
愛と品質と夢がある、あなたと私の7723エンターテインメントグループ。私たちは愛の旗を掲げ、優秀なメンバーを集め、夢を持って7723に取り組んでいきます。自分が天才、優れた作家、投稿への返信の達人だと思っているなら、エンターテイメント グループの楽しいサークルを見逃すわけがありません。高層ビルが地面からそびえ立つ中、エンターテイメントは私たちのスローガンではなく、信念です。私に話しかけて、共有やコミュニケーションのプロセスを楽しんでいただければ、オンラインでの生活がより有意義になります。どうですか、興奮していますか?早く一緒に来て (あはは、水一個)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

はは、私も参加する!
!!!!!
通り過ぎることはない…
ひどいなあ………
はははは。。
そっと私は去っていく、ちょうど私がそっと来たように......
はは、トップに置く
、支持、、
そっと私は去ります、まるでそっと来たかのように......何も持たずに妻を連れて行かず——徐志摩
これは承認されていますか?
参加することに利点はありますか?
利点は、楼主の直筆サインが一つあることです、はは
直筆サイン- -
サイン~~~憂鬱
どうして「遊侠組」っていうのがないの?もしあったら、迷わず参加するよ!だって私はゲーム関連のレビューを書くのが好きなだけでなく、自分の文体のスタイルや関連する個性(個人的見解)にちょっとしたツッコミを加えるタイプだからね。でも、型番を末尾に付けるような「遊侠」といったお決まりのルールは守るのはあまり好きじゃないんだ。ただし、このエンタメグループがそういった概念を含んでいるなら、ぜひ私も参加させてほしいな。
私はコメントに機種を追加するのが好きではありません、グループを追加するために名前を変更するのも好きではありません、同意15
面白そうだね、存哥、私も入れて。何かルールがあったら教えてね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す