1. 学校の男子トイレと女子トイレはつながっています。女の子がトイレに行ったのですが、トイレットペーパーを忘れてしまいました。困っていると、隣の男子トイレからトイレットペーパーが来ました。少女の顔は青ざめ、「誰?」と大声で尋ねた。隣の少年は低く力強い声で「レイ・フェン」と答えた。 -
-
2, -
医師は患者に、どのようにして骨折したのか尋ねました。患者は「靴の中に砂が入っていると感じ、電柱につかまって靴を揺さぶった」と話した。くそー、私が感電したと思った野郎が通りかかったので、木の棒を拾って私に2本の棒をくれました! -
-
3。 -
生物学の授業で、先生は「タコの手と足を正しく区別するにはどうすればよいですか?」と尋ねました。生徒の答え:おならの匂いを嗅いでみましょう。鼻を覆うのは手で、それ以外は足です。クラス全員が倒れた。 -
-
4。 -
ある男性が職場で大声でおならをし続けているので、彼の同僚は思わず「黙っていられますか?」と言わずにはいられません。それから彼がそこに座って震えているのが見えました。同僚が彼に何をしているのかと尋ねると、彼はこう答えました。「今は振動に設定しています!」 -
-
5. -
誰かが自転車に乗っていると、通行人が「行け、行け、行け」と叫んでいるのが聞こえました...私は、くそー、私も歌うことができると思いました:オライオライ...彼は話し終わる前に溝に落ちました。通行人は「くそー!」と罵りました。ゴウゴウって言うけど、まだ乗ってるの? !あなたは転落死に値するのです! -
-
6, -
コイとカメは結婚証明書を取りに行きました。店員がカメに年齢を尋ねると、カメは「100歳」と答えました。店員は残念そうにこう言いました。「申し訳ありませんが、あなたの家の規則によれば、あなたはまだ未成年であり、結婚することはできません。」 -
-
7, -
ある夫婦が願いの井戸にやって来ました。夫はかがみ込み、願いを込めて、井戸にコインを投げました。妻も願い事をしたかったのですが、かがんだときに誤って井戸に落ちてしまいました。夫はショックを受け、「本当にすごい!」と笑顔で独り言を言いました。 - - 8. - カップルが川で釣りをしていました。その女性はいつもうるさかったので、しばらくすると魚が餌を食べました、そして女性は言いました、「この魚は本当に可哀想です。」夫は「はい、黙っていれば大丈夫ではないですか?」と言いました。 - - 9. - 理科の先生は「なぜ死後に体が冷えるのですか?」と尋ねました。誰も答えませんでした。先生はもう一度尋ねました。「誰も知りませんか?」このとき、教室の後ろで誰かが「それは心がもともと冷静だからだ」と言った。 - - 10. - クモはアリを深く愛していましたが、アリが愛を表現すると拒絶されました。蜘蛛は「なぜ?なぜこんなことが起こるの?」と叫びました。アリは恐る恐る言いました。「お母さんが言ってたよ、一日中インターネットをしている人はいい人じゃないって!」 - - 11, - Xiaoguang は、冬休みを利用して授業料を稼ぐためにアルバイトをしている勤勉で勉強熱心な学生です。日中は肉屋の肉切りを手伝い、夜は病院でインターンとして働いた。ある夜、老婦人が緊急事態に陥り、手術が必要になりました。小光さんは彼女を手術室に押し込んだ。老婦人はパニックになって叫びました。「なんてことだ!あなたは豚の肉屋だ、私をどこに押すつもりですか? - 最初に飛行機に乗ったとき、ある人が吐きそうになりました。客室乗務員は空のバッグを手に取り、それがほぼいっぱいになったとき、別のバッグを取りに行き、「吐かないでください」と言いました。戻ってきたとき、彼女はそこら中にそれが見えました。理由を尋ねると、彼女は答えました:「ほぼいっぱいだったので、もう一口飲みました、そして周りの人もみんな「私は嘔吐しました...」 - - 見たかどうかに関係なく、常に他の人を助けるつもりでください。読んで笑ったら、高評価をお願いします!ネチズンが機嫌が悪いときに笑わせてください!これがあなたがやりたいことですよね?