【お知らせ】リソースチームがやって来ます!
ちょっと思い出してください!このサイトにはゲームが不足することはありません。ゲームを投稿するのは問題ありませんが、再投稿を避けるために、事前にそのゲームがサイトで利用可能かどうかを確認してください。リピートがあるなら、私にできることは…ふふ!同時に、誰でもソフトウェア、電子書籍、テーマ、ゲーム体験などを送信することができます。しかし、それを繰り返さないでください!投稿しないでください!何かありましたら…ふふ…よろしくお願いします!どなたでもご参加いただけます!さらに、Damen はステッカー グループを設定でき、Xiaoshang は中国語グループを設定できます。独自のグループを作成して 7723 フォーラムを充実させましょう! <7773 運営チーム>
返信 (15)
........今フォーラムを見ると、みんなリソースグループの投稿ばかりだ。もし私と小傷で二つのグループを作ったら、フォーラムには他の投稿がなくなる- -。。でもまずあなた一人で来て。。頑張って!
……わかった…しばらくそんなに頻繁には投稿しない…ふふ
大丈夫です。大門。全部水貼りよりはまし!たくさん貼るのは何が悪いの?
その通り、資源は誰かが使うもので、無駄な投稿はみんな好きではない
ただの投稿は面白いですね。。。資源の投稿は正直、私は使えません。。。。。。多分他の人には役立つでしょう
なぜなら、これらのリソースは多くのサイトで見つけることができ、しかも私の機種専用のものだからです。。私たちが必要なのは、自分で作ったいくつかのリソースで、それはとても役に立ち、とても良いもので、ただの貼り付けのようにリソースを増やすのではありません。それに、私の機種では押しても使えるかどうかも分かりません.....
私たちが求めているのは良質な作品であって、ただの運搬ではありません。ただ運搬するだけだととても退屈で、私も見る気になれません…例えば小傷のように自分で翻訳できる場合、翻訳したものは自分で作ったことに意味があります。しかし、ただ数量のためだけだと、少し退屈に感じますね。
個人的な見解で、支持しないわけではなく、ただもっと上手く、もっと新鮮にできればと思っています。。
大門の見解はとても独特です
ああ!そうだね!だからこの投稿をしたんだ!注意する必要もあるし!
残念ながら技術者がいないので、そうでなければ、わざわざ運搬作業なんてやらないのにね?
だめだ、最近私は真剣すぎて、あちこちで挑発してしまう--、これからは落ち着かなきゃ、落ち着き.........信じるよ、落ち着くんだ!
うん、あなたの言う通りだ、応援する~~~~
電子書、テーマ、ゲームの感想 これらはどのセクションに属しますか
皆さん、私たちのAndroid版を応援してもらえますか。。
— すべての返信が読み込まれました —