このバージョンはオンラインバージョンとは異なります。オンライン版の勾玉は黄色ですが、このバージョンでは緑色なので、オンライン版が 2.2 であるかどうかは疑問です
||さあ、「三国志」を知らない人はアウトです。今、サラリーマンや大学生などの若者を中心に大人気の卓上ゲーム「三国志」。 「三国殺し」は、新世代のカードベースの殺しゲームです。従来の「殺し合いゲーム」に的を絞った改良が加えられ、使いやすいゲームシステムとなっています。また、三国志の豊かな歴史的背景と文化も持っています。
「Bluetooth Three Kingdoms Q」は、この人気のデスクトップ ゲームのモバイル版です。デスクトップ版三國志の主な機能はそのままに、新要素も追加しております。各プレイヤーは自分自身のアイデンティティに加えて、三国時代の武将を演じる必要もあります。各将軍には専用の将軍スキルがあり、これらのスキルは名前から機能に至るまで、将軍の能力と性格に基づいて設計されています。
「Bluetooth 三国志 Q」は、携帯電話の Bluetooth を使用してマルチプレイヤー オンライン対戦を可能にします。インターネットは必要ありません。いつでもどこでもおなじみの三国志の役を演じることができ、混乱と興奮の三国志の戦いをナレーションします。
ゲームのルール: 各プレイヤーはランダムに配布された ID カードを受け取ります。あなたが領主の役割を果たしている場合は、すぐに身分証明書を提示しなければなりません。領主としてのあなたの立場は、反乱軍のグループに攻撃されることになりますが、あなたの周りの忠実な大臣たちはあなたを守るためにあらゆる努力を惜しみません。同時に、あなたの周りに潜む裏切り者にも注意する必要があります。反乱軍の任務は領主を暗殺することです。領主が死ぬと反乱軍が勝利します。忠臣の使命は主君を守ることです。主が最後まで生き残る限り、つまり反逆者や裏切り者がすべて排除される限り、正義の党が勝利します。裏切り者は、正義の手を使ってすべての反逆者を排除し、反逆者の手を使って領主の周りの忠実な大臣を排除したいと考えています。裏切り者には最も困難な任務があり、自分以外の全員を排除したいと考えています。
更新履歴:
2011.11.01 バージョン 2.1
1 の主要なバグを修正しました。青鋼の剣は発動するかどうかを尋ねられません(ロックされたスキルのため、デフォルトで発動します)。同時に、石貫通斧は殺害し、回避された後に起動するかどうかを尋ねるように変更されています。
2.問題は、鉄鎖が当たると雷判定成功後、ゲームが続行できなくなること。
3. Lebusi Shuをインストールしてからゲームをインストールするとゲームが続行できない問題。
4.ゲーム終了時の勝敗判定を修正しました。
5.石貫通斧が装備カードを使用してスキルを発動できるように修正されました。
6.反乱軍を倒した後、カードを3枚正常に入手できない場合がある問題が発生します。
7. AIが忠臣だった領主を殺害してしまう問題を修正。
8.メインギルドが未知のプレイヤーを不正行為する動作を修正しました。
9.甘寧は装備カードを使用してスキルを発動することはできません。
10.アップデートチェックインターフェイスがアップデートを検出できない問題を修正しました。