ドラゴンボール
伝説によると、7723 年には 7 つのドラゴンボールが散らばっています。これを集めた者は願いを叶えることができ、人々はそれを求めて争うことが絶えません。毎年、ドラゴンボールを賞品とする「武道大会」が開催されます。7723 年の片隅には、孫悟空が住んでいます。 .しかし、7723の向こう側には、計画を立てていた子供シャオミンがいた。この時、7723の主要司会者らは7723の温泉で会議をしていた。突然、大きな音が鳴り響き、遠くから火線が飛んできた。そこで、7723 の司会者たちは急いで服を着て、何が起こったのかを見るために外に飛び出しました。騒音の後、彼らは中に大きな卵が入った大きな穴を見た?その瞬間、ダンダンがやって来て、「お兄さん!」と言いました。私たちは皆ショックを受けました。 。ダンダンの顔はとても青ざめ、「これは私の弟ではありません。私の弟の飛行機です。」と言いました。しかし、突然モンスターが卵から飛び出し、ドアを突き刺しました。ドアはすぐにそれに気づきました。彼は亀式気功を使い、怪物を瞬殺した。すると、卵が発光していました。早速見に行ったらドラゴンボールだった、マジで最高だった。黄福は、他の司会者も密かに幸せだったと言いましたが、強力なオーラが彼の前に現れ、それはシャオミンであることが判明し、彼の後ろにはモンスターが密集していました。それでシャオミンは言った、「くそったれ、全部私に」それでドアは超サイヤ人に変わりました。他のモデレーターも考えを変えました。
返信 (72)
……私はすべてのモデレーターに迷惑投稿を削除させるべきだと思う
午前にあげた、私は十以上返信した、今はもうない。。。。。。
私も……何の役に立つの
返信。。。
ああ。何のものドラゴンボール
七つのドラゴンボールを追い求めるすべての子供は、前世では翼の折れた天使だった
そうです。10階。[風の騎士Lone]:携帯ゲームはどんどんつまらなくなる\2012-2-4 12:05:16\カスタマーサービスの返信:こんにちは、お時間があれば7723のフォーラムをご覧ください。そこには皆がおすすめするゲームがあります。もしかするとあなたに合うものがあるかもしれません。7723のご支援ありがとうございます。
大きな門……これ、あんまり役に立たないみたいだ
それから誰かが聞いた。。15階.[旅行者]:カスタマーサービス、7723フォーラムはどれ?先に私に送信して。\2012-2-4 17:28:51。。。私はただ返信したかったが、結果として権限がなかった
これから先、もしまた剣を使うなら、私はお前を殺す!剣は人の背中を刺すためのものではない、もし背後から人を傷つけるなら、剣を使う資格はない!
汗。。。
もう少し書きます…
別にいいよ、とにかくちょっと手伝いたかっただけだし。なければないで仕方ないね
ゾン兄は今日は更新しません
もっと何??
私が送ったリソースには誰も返信しません
私は戻りました。。
もうだめだ、資源を見るだけで吐きそうだ。。午後はずっと資源貼り、資源の名前ばかり。。もう気が狂いそうだ。。。。
私????
誰も欲しがらないからでしょう!
さらに返信を読み込む