エッセンス ARPGゲームの傑作をお勧めします:Ainodia 3

オリジナルポスター: 不正義@沈黙 ビュー: 5808 返信: 34 で投稿される: 2012-02-04 19:27:45
はじめに: Inotia 3: Children of Carnia は、iOS プラットフォームから移植された RPG (ロール プレイング) ゲームです。このゲームは日本のゲームのスタイルを採用しており、非常に期待に値します。 【ゲームの特徴】 1) 編成グループ機能:最大6人のキャラクターをグループ化し、それぞれの強みやスキルを発揮できる独自のグループバトルシステム。キャラクターを個別に操作することも、キャラクター同士で協力して戦わせることもできます。ストーリー モードでは、さまざまなキャラクターを入手できるだけでなく、カスタマイズされた衣服、攻撃用武器、防御用武器を備えた傭兵を雇うこともできます。 2) 壮大なストーリーの背景: 前作と比較して、Inotia 3: Children of Carnia には過去と現在を行き来する壮大なストーリーラインがあります。主人公の視点から物語全体を理解することができます。ゲームには冒険できる 130 以上のマップがあり、230 の異なるミッションはプレイするのに十分な魅力があります。 3)アップデート方法も多彩! 4) このゲームは英語とフランス語をサポートしています。 (簡体字中国語を追加) 5) 互換性があるため、ほとんどの Android デバイスで実行できます。 v1.2.5 更新内容: - 公式中国語版、非中国語修正版、終了の問題はありません。 クリックしてダウンロード 19MB
📷 写真 (3)
写真1
写真2
写真3
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (34)

この無駄に大きい19MBを見て、俺は決められなくなった
クリックしてダウンロード 19MB
……19Mはきついな!APKってどうしてこんなに大きいんだろう、小さいのでも9Mもある……
19兆はAndroidでは大きくありませんが、この2D大作は本当に面白く、全部で6人のキャラクターを選ぶことができます。
S40は耐えられない啊!
アンドロイドは移動通信、聯通、電信のために金を稼ぐためのもので、絶対に使わない
私はますますAndroidのスマホを買いたくなってきました、それでパソコンでダウンロードして、ゲームはきっと面白いでしょう
6階に対して何も言えない。。
Androidスマホでスペックがある程度良いものは大体2000くらいですね。1000くらいのだとダメです。
うん、買うなら少しいいものがいいね、機能もいいやつ!へへ
19兆。よし!ゆっくり遊んで
ゲームはとても小さいですが、グラフィックはいいです~応援します。私は今もAndroid版のブラザーフロントをプレイしています。わずか200メガちょっとで、とてもいいシューティングゲームです。みんなにおすすめします!
シューティングゲームはあまり好きではなく、物理パズル系の方が好きです。
これはとても楽しい、遊んでいるけど、装備がどうやってランク分けされるのかわからない、レベルとスキルは全部変更して255レベルにした
私は幸運とドロップ率を全て強化した3人のキャラクターを装備している
私の楽 phone は使えない…
私は弓使いだけを練習して、それからレベル、金、スキルを変更した。他のものは変更していない
弓兵は全てのマップで攻撃可能です
今のところまだ装備を回すことができなくて、彼らのコードが何か分からない
3キャラクター全セットで運が上がり、宝を落とす、武器は運+5の紫、強化8、装備するとオレンジ装備がたくさん出る
さらに返信を読み込む

返信を残す