他のサイトからリソースを単に転送するのは良いことではありません。独自のリソースを開発するには、このサイトの条件を使用する必要があります。そのため、【中国語版グループが内部テストに入った】と発表されました。
中国人グループは評判だけではなく、行動を通じて説明する必要があります。中国人グループに参加する際は、次の点にご注意ください。
1.自分の中国語の作品を 1 つ持参すると、中国語のグループに参加できます。
2.中国語グループに参加したら、名前の前に「汉化组@」という単語を追加してください。例: 中国語グループ@小殇...
3。あなたは中国人グループに加わったのですから、友人の助けの要請には責任を持ち、できる限り助け、他人を利用することを拒否しなければなりません。
4.参加するには、毎月少なくとも 3 つの中国語作品を制作する必要があります。失敗した人は要注意!
5.入社後も中国語の学習を続けてください。
6.中国人の団体ですので、一人では成り立ちませんので、全員が一致団結して協力する必要があります。
7.中国語の作品は次の形式で公開してください:
作品の英語名:
作品の中国語名:
紹介:
スクリーンショット (利用できない場合は投稿しないでください):
中国語の種類:
テストモデル:
…
中国チームは多数の人材を募集しています;
<7723 管理チーム>
Xiao Shang はここに発表します
【お知らせ】中国語グループが社内テストに入りました
返信 (20)
最高!!!!
実際に、漢化チームはリソースチームに分類することができます。
共通の興味を持ち、翻訳を学ぶことで楽しみを得る。私たちの翻訳グループにはその特別な価値がある。
マインスイーパーで参加してもいいですか?へへ!
ミサイル侵入は中国語化中です…
7723ついに自分の中国語化チームを持つことになった啊~応援する!
高人、漢のミサイルが漢にこんなに長い間侵入した
やった~……
私は通訳になれます
分からない言葉は皇甫に聞こう!
完了、もうリソースグループに参加しましたよ!
下の人は入りたいなら入ればいいよ!大丈夫!私も入りたいけど、名前を変えられないんだ!へへ!ミサイルの侵入は本来成功したけど、アプリケーションソフトのエラーがあったんだ!しばらく漢してなかった!へへ!リソースグループの人は入ってね!
それなら私はリソースチームを辞めて、翻訳チームに変えるよ!
参加します!
あはは!どうせ同じ7723メンバーだ!二股でも構わない!みんなが運び屋をやりつつ、自分で中国語化するのも大歓迎!
まるで二つの大きな家族が人を引き抜いているように感じる
私は決めました、このアカウントは中国語化チームに参加します
このアカウントはチャットで雑談したり、ナンパしたり(可能であれば)返信を増やすために使います
わあ、これ、すごい。
開学後は日曜日の午後だけ空いていることを示す
— すべての返信が読み込まれました —