ウェブマスターに代わって質問させていただきます。 7723 をサポートしていただきありがとうございます。具体的な回答をして、7723 に貢献していただければ幸いです
愛、品質、夢を込めて、あなたと私の 7723
【アンケート】7723をどうやって知りましたか?
返信 (162)
私はネットでBTを検索して、7723に入った
私はインターネットでペットキングダムを検索して知りました。その後、シナの人の勧めで、まず数ヶ月間ゲストとしていて、ようやく参加しました。
私はインターネットでゲームを探していて、7723のパソコンサイトを見つけ、それで入ってみました。ゲームがとても良いのを見て、後で携帯サイトにも入って、今で半年以上になりますね。
ネットで仮想オンラインゲームを検索して、そして7723にたどり着いた
ある日、ある新作ゲームのクラック版を探していたら、結果としてここに迷い込んでしまった
私は泡椒で誰かに引っ張られた…
私の比較的奇妙な話ですが、中学校のときに『仙掌』というゲームをしていて、高校の後、漫画の広告でスキンチェンジ版を見つけました。名前は******無料箱版です。それでネットで検索してみたら、こんなに長い名前なのに見つかり、結果として7723にたどり着きました。
私は百度で携帯ゲームの改造サイトを見つけました。。あと百分ネットなど…それから、7233がQQブラウザの携帯ゲーム専用欄に入れることを希望します、百分はもう入りました…へへ…応援…
バイドゥモバイルゲームバー
私はまだ話を終えていません。私は7723でBTを見つけた後、数か月後にまた探しに行き、さらに数か月後に7723にフォーラムがあることに気づき、そこでまた数か月遊んでアカウントを作りました
腾讯の『问问』で知ったのですが、回答者にはたくさんのゲームサイトが挙げられていて、あちこち見て回った結果、ついに7723サイトで落ち着きました。
私は『潜龍伝』をプレイしていて、数日遊んでやっとレベル39になった。だから狂ったようにBT版を求めていた!7723を見つけてからは、もうそこを離れなかった
私のクラスメートがちょうどインターネットに接続できる携帯電話を手に入れて、ハックされたゲームを探したいと言っていました。そこで百度で『7723』を検索したところ、彼は『7723』にはたくさんのハックされたゲームがあると言いました。私も少し見てみると、『7723』のゲームはどれもとても良いことに気づきました。それ以来、私は頻繁に『7723』でゲームをダウンロードするようになりました。ある日、とても退屈に感じたので、フォーラムに入ってみると、『7723』のフォーラムには外では見つからない情報がたくさんありました。そこでアカウントを登録し、それ以来…
ゲーム探しのサイト、クリックして入ってきた
百度から来ました。
百度で検索して、それから友達に教えたら、伝わって、たくさんの人が知るようになった
どうやって入ったか忘れた、サイトを作ったばかりの時にうっかり入った、当時は掲示板がまだ作られていなくて、管理者を募集していた!
百度検索から来た
百度でゲームを検索するとき………
私は携帯電話パラダイスに行って、誰かがゲームのハックがあると言っているのを見て、ワクワクしながら来ました。
さらに返信を読み込む