リソースソース: Yashen フォーラムからの転載。 (元々はサイパンフォーラムで見ましたが、ポスターにはヤーシェンフォーラムから転送されたと書かれていたので、ヤーシェンフォーラムから転送したとだけ言いました)。
リソースの紹介: 携帯電話用の完全に無料のユニバーサル プレーヤーである Youmi Jieba は、RMVB デコードを完全に実装しています。デコードハードウェアなしで無料で使用できるため、スマートプラットフォームでの高解像度ビデオの再生が可能になります。 720P 高解像度 RMVB を非常にサポートし、AVI、MP4、FLV、3GP などの一般的な携帯電話ビデオ形式もサポートします。 mpeg4 や H264 などの一般的なエンコード方式をサポートしています。デコード最適化テクノロジーにより、CPU とメモリの使用量が大幅に削減されます。メモリ使用量、非常に高速な起動、画像強化エンジン、画像ノイズの低減、鮮明な画質プレゼンテーション、低品質ビデオの全画面再生サポート、将来的にはさらに多くのフォーマットとエンコーディングがサポートされる予定で、多くのパラメータが同様のソフトウェアよりも優れており、モバイル プラットフォームで最も強力なプレーヤーを作成します。
リソース適応モデル: 理論的には v3v5 バージョンのマシンをサポートしており、私自身の v3 バージョンのマシンは完全に動作します。
署名が必要かどうか: いいえ。
元の投稿者からの紹介。上記の紹介文をコピーします。内蔵プレーヤー(nokiaの弟分、内蔵プレーヤーはRealPlayer)は音を聞くだけなので、個人的にはRMVB形式が再生できるのが一番良いと感じています。 、UC Videoは画像が見えず、音声も聞くことができ、非常に詰まった画像を見ることができます(1つの画像が約5秒間固定され、少し乱雑です)が、Yumi Jiebaは完璧に再生でき、音声は約2秒遅い(満足してください、友よ)ので、RMVBを視聴するのに便利なツールです。 MP4 に関しては、画像を見たり、速度を上げたり、サウンドを変更したりできますが、冒頭で述べたユニバーサル プレーヤーほどではありません。対応機種はバージョン3モデルは確実対応、バージョン5モデルはセルフテスト済みです。添付ファイルをアップロードします。皆さん、お待ちください。
[リソースチーム] Youmi Jieba は、携帯電話で RMVB 形式を再生できるプレーヤーです。
返信 (15)
多分jarのソフトではありません。。
ああ、もう、添付ファイルがアップロードできない、どうしよう?
これはすごく気持ちいい……分かるでしょ!
え?おかしい、さっきは成功したのに、どうして添付ファイルが見えないの?
万能とこれの組み合わせも悪くない
ああ、出ました、皆さん、もう少し待って、画像を上げます。
ちょっと待って、モデレーター、どうやって画像を削除しますか?4枚目の画像はちょっと広告疑いがあります。教えてください。
第五の添付ファイル、つまり4枚目の図にあるウェブサイトには皆さん行かないでください。私も行ったことがありませんし、危険かどうかもわかりません。
私があなたのために削除しました!
ありがとう、本当に感謝します、さもなければ私のイメージが、私はあのものを全く見ないのに。
完了、削除が早すぎた!サイトを覚えておくのを忘れた!ミスだ!
……言葉が出ない。。。。。。
………………
パッチパッチパッチ
パッチ、パッチ……
— すべての返信が読み込まれました —