「セブンキル」第4章(1)
上関儀の師である玄明は、かつては青山宗の捨て弟子であり、世界ではあまり知られていないお守り作りの達人でもありました。彼は子供の頃から玄明に師事しました。 彼のお気に入りの作品として、「Returning Talisman」は、武器攻撃を制御するための予測不可能な開閉変換を特徴とし、強力な単体攻撃やグループ攻撃に使用できます。ただ、術者の体に多大なエネルギーと操作技術を必要とします。 Shanguan Yi と同じくらい強力であっても、彼は月に 1 回しか呪文を唱えることができません。 合歓派の若い世代のナンバーワンの誘惑者、ハン・メンヤオと対峙した上官儀は、初公判後すぐに戦うことを決意した。 3本の短剣と「グイ」という言葉の衝突は長くは続かなかった。上官儀は手を交差させて十字を作り、気をボールに凝縮しました。左手の中指の緑の指が小さな火花を散らした。 "行く!"上官儀が左腕を伸ばすと、緑色の火竜が空に飛び出した。 パニックに陥った三人のように三本の短刀が空中に固まり、突然「グイ」という文字が爆発した。最初の星は空中に散らばり、瞬く間に急速に回転する風の渦に変わりました。同時に緑火竜が風の渦に突入した。 「イン…イン…」 風の渦はどんどん大きくなっていった。一方、魔女のハン・メンヤオは片手で「横と縦の二重の盾」を作り、彼女の前を守りました。もう一方の手で、彼女は鞭を使って雷を落としました。
返信 (6)
ソファ、、、
皆さんがストーリーについて話し合うことを歓迎します
私じゃない、私は黄金の剣気で飛ぶことができるよ
これは難しすぎて当てられないな
私のキャラクターは…まだ…
玄冥……は付加キャラクターかな……1つ買うと1つおまけ
— すべての返信が読み込まれました —