リソース グループ@電子ブック 古典仙霞「朱仙」
私はその小説をずっと前に読んで、とても良いと思ったので、みんなに楽しんでもらうためにインターネットからダウンロードしました。はじめに: この世界には神は存在しませんが、古来より人間は、稲妻や雷鳴、激しい嵐、自然災害や人為的災害など、あらゆる種類の奇妙な出来事を周囲の世界で目撃し、数え切れないほどの死傷者や悲しみを世界中で生み出してきました。彼らを止めることは人間の力では絶対に不可能です。そこで私は、九天の上にはさまざまな神様がいて、九鬼の下には鬼が還る場所、閻魔宮があるのではないかと考えました。こうして神説は世界中に広まりました。数え切れないほどの人間が、自らの想像力によって創造されたさまざまな神々に心から頭を下げ、祝福を祈り、嘆きを祈り、香が栄えます...今の世界では、正道が栄え、悪霊は退いています。中原の土地は山も美しく、水も美しく、人気も高く、物産も豊富で、まともな家庭がしっかりと住んでいます。その中で、「清雲門」、「天陰寺」、「奉祥渓」が三本柱であり、リーダー的存在です。この物語は「清雲門」から始まります。
返信 (5)
天地は仁ではなく、万物を麻の布のように扱う。私は見たことを示し、結末には満足していない。
兄は小説に興味がなく、ハリも最後まで読まなかった
陸小鳳伝奇
添付ファイルが大きくて、送れません…
私は送った。
— すべての返信が読み込まれました —