Xuanyuan☆Orr Happy Farm BTプロデュース「リソースグループ」(アダプティブスクリーン)
返信 (19)
どの機種に対応していますか?
ああ!ごめんなさい!聞かなかったことにしてください!自動調整スクリーン!
たまご、すべてのリソースを一つずつ確認するの?あなたは審査してるの?
1階と2階の返信を見て、また返信を読みたくなってしまいました。ああ、かわいそうな子。あなたのお母さんはドアの使い方を教えてくれなかったのですか?
Aww, you poor thing. Didn't your mother ever teach you how to use a door?
末璇の翻訳-_-
ダーメンはすごい、まさか末璇の言葉を翻訳してしまった!
百度で検索すればすぐに分かる
Oh,poor guy.Have your mother ever told you how to use a door?
私は以前からこれがデビルメイクライからだと言っていましたが、大門は強いですね
でも、この言葉はどう理解すればいいのでしょうか、私はただこれが挑発的な言葉だとしか知りません…
ああ、くそったれ。あなたのお母さんはドアの使い方を教えてくれなかったのですか?
デビルメイクライを遊んでみよう、まだあのセリフがあるストーリーはプレイしていない
Oh,poor little boy..Have your mother ever told you how to use a door?
回3階:必須です。
了解、、、
poor guyは広東語の“扑街”にとても似ている
汗。。。
あまり面白くなさそう
— すべての返信が読み込まれました —