中国語の質問をしてみよう!
昨日メーカー名を変更したところ、非常に奇妙な問題が見つかりました。メーカー名を (Tangled (^_汉化) に変更すると、インストール中に jar ファイルが無効になってしまいます。(COOK(^_中文)) に変更すると、動作しません。
返信 (18)
わからない人は通り過ぎて!あなたはやはりコメントに名前を書いたほうがいいよ!
それなら目立ちませんね!
メーカーに権利侵害を告げられるのか、それとも関するところに名前を書くだけなのか
えっ、なるほど、有名になりたいんだね!Linkはloding…を自分の名前に変えるの!試してみる?それとも別の画像にする?
linkのやり方はとても良いので、今後機会があれば学びます。ついでに7723の広告も売ります
え。。これもできるんだ。
私はまだ画像を編集できないよ、linkって誰?どうして今まで会ったことがないの?
あなたはゲームに表示されるウェブサイトのURLを7723.cnに変更してください
Linkは小画面移植界の大御所(権哥や小忍が引退した後)BT、移植、何でもできる!小画面界の福音だ!へへ!
私は一度URLを変更しようとしましたが、失敗してそれ以来やっていません。もしリンクがあれば、私は間違いなく彼の弟子になりますよ!
リンクは零度コミュニティにあります!
零度コミュニティ??何?
Loadingを自分の名前に変えるのは簡単です。翻訳する時に直接変更すればいいですし、移植も同じです。ゲームの言語パックを見つければ、変更できます…
そういえば小殇、txtテキストでは、いくつかの文が\aなどのタイプのもので切断されることがありますが、単語を直接翻訳すると問題になりますか
直接に「汉」の後ろの単語を使えばいい
looking??でも、私がそれを変更するとインストール時にエラーが出るよ!
控えめに中国語化し、控えめに有名になり、あなたのような人はどこにいるのか、メーカーがあなたに変わる、はあ
へへ…無名の小者は誰にも気にされない…
— すべての返信が読み込まれました —