その時、ゲームのコメントに返信する権限がなくなったと言ってたのを覚えています。理由はまだ分かりませんでした。しかし、先ほどコンピューターから携帯電話に切り替えたとき、再度ログインする必要があり、モバイルログインをクリックして ID コードを保存しました。この時、私のIDコードが変わりました。その時ウェブマスターがIDコードを変更しないでください、そうしないと紛失してしまうと言った記憶がありますが、実際に紛失してしまいました。 。 。何という悲劇でしょう。 。 。
また、ゲームのコメントに返信する許可を得たい場合は、ゲーム内のコメントの問題を解決するためにウェブマスターにメッセージを残してください。毎日たくさんのコメントがあり、Xiaocun 一人では間違いなく忙しいので、みんなの努力が必要です。ご興味がございましたら、ウェブマスターまでメッセージを残してください。ウェブマスターも同意するでしょう。それはすべてウェブサイトの利益のためです。