[リソース グループ] QQ チャット レコードを表示します。携帯電話でログインしている限り、それらを表示できます。

オリジナルポスター: ビー・チン・フォース ビュー: 1910 返信: 15 で投稿される: 2012-02-04 22:57:55
良い。こんなことを書いて怒られるか分かりませんが、本題に入ります。

リソースのソース: サイパン フォーラム、Fengxing Yixia 制作。

リソースの紹介: これは、QQ チャット記録を表示できるプログラムです。作者は QQ のチャット記録をバージョン 08、バージョン 09、バージョン 10 で閲覧できると言っていますが、私が実際に試してみたところ、QQ バージョン 12 の記録も閲覧できることがわかりました。具体的な操作方法については、プログラム内のヘルプを参照してください。もちろん自分自身を見ることはできますが、他人を見ることはできますか?答えは「はい」です。その人があなたの携帯電話を使用して QQ にログインしている限り、その人のチャット履歴はあなたの管理下にあります。

署名が必要かどうか: いいえ。

PY プラットフォームが必要か: はい、プラットフォームは持っていますが、2M を超えており、インストールには電話をクラッキングする必要があるようです。そのため、別の投稿プラットフォームと電話をクラッキングするプログラムを開く予定です。乞うご期待。

リソース適応モデル: 理論的には v3v5 マシンをサポートします。私のバージョン 3 マシンは完全に動作し、バージョン 5 マシンはセルフテストを実行します。 OK、添付ファイルを受け入れます。 NG プラットフォーム
📷 写真 (3)
写真1
写真2
写真3
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

とても悪質なソフトウェア
私にとっては全く役に立たない……
えっと。。。
上の写真では...
OK、図にしました。
ダークホースは簡単じゃないね!モデレーターになりたいですか?
頂…………
よそ者さん、好意ありがとうございます、版主?そんなことはないですよ、私にもその才能はありません。ところで、PYプラットフォームについてですが、フォーラムで「PYプラットフォーム」を検索すれば、最新の2.8版PYプラットフォーム(落若殇さんが投稿したもの)が見つかります。スマホ用のプログラムの解読については、去年私が使っていたものはもう使えなくなっているようなので、テストしてみます。ご期待ください。
黒馬は本当に親切ですね!興味があれば管理者に連絡してください!私はとても期待しています。
はは、不速の客が私を持ち上げてくれるなんて、私はただの運び屋に過ぎませんよ。実力で言えば、7723のネットには私より強い人がたくさんいますからね。
NGプラットフォーム
テストテスト
NGプラットフォーム
图片
はは、黒馬さん、こんにちは
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す