Xuanyuan☆CS Half-Life (S60V3) プロデュース「リソースグループ」

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 909 返信: 9 で投稿される: 2012-02-04 23:22:44
超古典的で人気のある CS Counter-Strike 2 モバイル 3D バージョンは、前作の JAVA モバイル 3D グラフィックス テクノロジー ゲーム エンジンに基づいて最適化されています。画面の背景、爆破シーン、マップダストはより繊細でリアルになり、3D効果は並外れています。プレイヤーはカウンターストライク部隊のメンバーとしてプレイし、彼らの使命はマップ上のすべてのテロリストを排除することです。完全な武器の供給: AK-47、コルト M24、ピストル、ショットガン、手榴弾。 . .サイレンサーを装備したコルトは射撃スキルを強化し、ヘッドショットで敵を排除しようとします。おなじみの救助マップと競争マップの各テロリストは、独自のスキルとさまざまな武器を持っています。急いで武器を選択し、古典的な PC ゲーム Counter-Strike の続編である CS Counter-Strike 2 (3D バージョン) のモバイル版に参加して、いつでもどこでも、非常にエキサイティングな対テロ ゲーム体験をお楽しみください。
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

シェアしてくれてありがとう~
これ最高!最高!
共有してくれてありがとう。
私はまだsisx形式のバージョンがあるのを覚えています
スマホのCSはどれもつまらない……この2はやるとすぐ酔う
欲しい、怖い、第五版ああo>_
これは中国語版ですか