ゲーム圧縮
私と同じように、5300 では 1024k を超えるゲームをプレイできません。また、サイト上の一部のゲームは互換性がありますが、一部のゲームは少ししか互換性がなく、非常に混乱します。他の携帯電話でも見たことがあります。 UC ロゴ画像の価格は 11,000 を超えます。ロゴ画像をいくつか削除して使用できます。次に 100%.com にアクセスすると、1019k がダウンロードできることがわかりました。ダウンロードした後、それらのロゴが削除されていることがわかりました。専門家が修正方法を教えてくれますか?
返信 (6)
画像オプティマイザーを使ってください!まずゲームの中の画像を解凍して、それから画像オプティマイザーで処理してください!わからなければシャオシャンに聞いてください!
それは直接なくなって、直接音をオンにするかどうかに飛んだ、小殇はプログラミングの達人?私は好き……
あなたはもしかしてガラスのような性格ですか?
老夫は攻め……わはは
よし!ゲームをダウンロードして、拡張子を「.zip」に変更し、それからMCで開いて、不要だと思う画像を取り出して、それを使わなくする!再びパッケージ化!拡張子を「_jar」に変えてMCを終了し、「_」を「.」に戻せば完了。たぶん、これはプログラミングとは関係なく、難しくない!分からなければ小殇に聞いて!
大丈夫、それでいい……
— すべての返信が読み込まれました —