qq2010 スキル

オリジナルポスター: 水の流れ ビュー: 12364 返信: 4 で投稿される: 2010-06-09 17:33:27
パソコンの時刻を2038年以降に合わせてください。 2. QQの相手が自分を友達追加したか確認する方法。

エラー: 申し訳ありませんが、10001 に QQShow 製品について問い合わせるには、その友人になる必要があります

すべてが明らかです。

3 通常の QQ アカウント クローン友達

まず、元のアカウントと新しいアカウントでログインし、QQ ディレクトリ内の古いアカウントにちなんで名付けられたフォルダでユーザーを見つけるだけです。 db データベース ファイルをコピーします。次に、それを新しいフォルダーに貼り付け、元のファイルを上書きします。次に、新しいアカウントにログインすると、わぁ~~友達が全員ここにいますが、オンラインになることはありません(笑)。それは問題ではありません。次のステップが最も重要なステップです。フレンドマネージャーを開き(どこにあるのかわからないとは言わないでください)、フレンドリストに追加したい人を選択します。選択するには Ctrl キーを押す必要があることに注意してください。選択したら、選択したすべての友達を見知らぬ列にドラッグします。誰かが私に尋ねたいのですが、なぜ削除したいのですか?慌てず、時間をかけて、ポップアップ ダイアログ ボックスで [OK] を選択し、確実に削除できるようにしてください。次に、見知らぬ人の欄に移動し、先ほどと同じように友達を選択します。 ^_^ 友達リストに入れておきます。はは、今回は友達に確認を求めるダイアログボックスがたくさん表示されます。これで完了です。 ! ~~~少し面倒ですが、ゆっくりやってください。でも、これが一番簡単です

4QQ の文字は横書きです

方法は非常に簡単です。フォント選択ボックスが表示され、そこにマウスを置き、先頭に「@」記号を追加すると、フォントが横書きになります。クールじゃないですか?それで、何を待っているのですか?今すぐ試してみてください^o^! (ここで注意すべき点は、この方法は中国語の文字にのみ有効であり、英語や特殊文字には効果がないということです。)

5QQ は本人確認を回避し、直接友達として追加します

Jinshan Ranger は強力なゲーム修正ソフトウェアです。メモリを改変できる強力なデータ改変機能を備えており、その検索速度は速すぎて、感情を無駄にすることなく画面から直接ポップアップします。在宅、旅行、格闘、ナンパ、ペット飼育に必須のツールです。 . . . . . . . . . . .宣伝はここまでです。

ゲームモディファイアを使用すると、ゲーム内の数値を変更でき、99999 の攻撃力と無数のお金を得ることができることがわかっています。では、QQ 内の QQ 番号を変更して (QQ 番号も数値であるため)、比較的頻繁に連絡されない QQ 番号を、追加したくても追加できない美しいものに変更することはできますか。 . . . . .あなたの兄弟の QQ 番号はどこですか? qq もメモリ内で実行されるため、答えは「はい」です (ナンセンス...) 同様に、qq 数値などの値もメモリ内にあります。 Kingsoft Ranger を通じてデータを変更し、メモリ内の不要な数字を必要な美しい数字に変更できます。 . . . . .兄弟番号。 . . . . .さて、実験原理についてはこれで終わりです。では、操作を行ってみましょう。

ライト!写真撮影!音楽!まず QQ を開き、連絡にあまり使用されない番号を見つけます。これを必要な数値に変更する必要があります。それは彼です。彼が不幸であることがわかると、この番号は 51187024 です。追加したい番号を見つけてください、65499273。彼のニックネームは「Gu Hon」です。とても文学的な名前です(実はこのqqは私のものです)。

次に、金山レンジャーを開きます。 . . . . .どこに行けばいいのかわからない人はいますか?スカイカン. com スカイソフトステーションサーチ www.キングソフト.コム。

Kingsoft Rangerを開いた後、システムトレイに最小化し、実行中のqqプログラムを選択し、「*」キーを2回押してKingsoft Rangerを呼び出し、検索列に変更したいqqを入力します。番号「51187024」を入力し、「検索」ボタンをクリックしてください。しばらくすると、8 件の結果が見つかりました。ダブルクリックして結果を変更し、「値」列の「5118702」を「6549927」に変更します。8 つの結果をすべて変更します。すべて必要な場合は、Kingsoft Ranger プログラムのメイン ウィンドウの右上にある [ゲーム] ボタンをクリックして QQ に戻ります。

終わり。 . . . . .ねえ、なぜ数字があるはずの場所が空白なのですか?問題はありませんが、異常に変更されたプログラムには必ずエラーが発生します。 qqをオフにします。ただし、Kingsoft Ranger をオフにしないでください。その後、QQ を再開します。注目してください。登録ウィザードではなく、ログイン ウィンドウを使用してください。 (登録ウィザードに従っていくとqqがサーバーからフレンド情報を読み取ってくれるので) qqを開いて見てみました。不思議ですね、何も変わってないんですか? ? ? 。騙されてる? ?彼を平らげろ! ! . . . . . . . . . . . .

皆さん、興奮しないでください。 QQフレンド情報の「更新」ボタンをクリックします。突然変わったので、もう一度QQフレンドリストを見てください。ははは。終わり!それでおしまい。キングソフトレンジャーに限らず、理論的には、fpe、ゲームマスターなど、すべてのゲーム改造ツールを使用して改造できることは言及する価値があります。

6QQのトップランクの方法、コピースペースだけではありません!

まず、名前の先頭にスペース (疑問符の間の内容) をコピーする必要があります。

??

次に、これらのスペースの後にアンパサンド記号を追加します

次に、自分の名前を見てみましょう

とてもユニークですか? ?

& が表示されないだけでなく、最初の文字の下に _

が追加されます。ハハ、行ってテストしてみろ。こうすることで、上位に表示され、見た目も良くなります

7. QQ の絵文字をすばやく入力

誰もが QQ の絵文字を使用したことがあります。確かにとても興味深いですね。入力するときにマウスで QQ 絵文字ボタンをクリックするだけです。このようにして表現を選択することができます。実際、マウスを使用しなくても式を入力できます。まず「CapsLock」キーを押して大文字モードに切り替えます。次に「?」を押します。鍵。絵文字が表示されるかどうかを確認してください。上下の矢印キーを使用して選択し、Enter または Space を押して選択します。どうでしょうか?とても便利ですよね?

8 QQ で赤いハートを描く

QQ にはたくさんの絵文字があり、新しいバージョンでは QQ 絵文字をカスタマイズすることもできますが、いつも少し面倒に感じます (絵文字を追加するには cfc ファイルをダウンロードする必要があります)。実際、組み込みフォントを使用して絵文字を追加できます。例として赤いハートを追加してみましょう。 QQ チャット ダイアログ ボックスで、[フォント] を選択した後、[フォント] ドロップダウン リストで [Webdings] オプションを選択します。サイズは大きめの「22」を選択してください。もちろん色は赤でなければなりません。次に、確認します。さて、チャットダイアログボックスに戻り、「CapsLock」キーを押して大文字モードに切り替えます。次に、もう一度「Y」キーを押して、赤いハートが表示されるかどうかを確認します。笑、他にもたくさんありますので、ゆっくり試してみてください~

9 非メンバーが固定グループを作成

QQ で他の人が独自の固定グループを作成できるのを見ると、うずうずしますか?誰が私たち全員をプロレタリアにしてテンセントの無料ユーザーにするのか、そんなことはありません。本当に私たちにできることはないのでしょうか?もちろん違います。今日は、著者がこの無料の食事を試食させていただきます。

最初のステップ: まず、Tencent の「QQ Alumni Record」http://school にログインします。 qq. com/index. shtml?PcacheTime=1075902056。次に、QQ 番号とパスワードを使用してログインします。

ステップ 2: [個人情報] をクリックし、本名、メールアドレスなどの必要な情報を入力し、[OK] をクリックします。忘れずに記入してください。そうしないと成功しません。

ステップ 3: 「キーワード検索学校」セクションで、州、都市、カテゴリ、キーワードをそれぞれ選択します。次に、「検索」ボタンをクリックします。

ステップ 4: 検索結果の「学校リスト」から学校を選択します。次に、「新規クラス登録」にクラス名と入学年度を入力し、「OK」をクリックします。すぐにシステムから作成成功メッセージが届きます。管理者はあなたです。どうでしょうか?すごい達成感じゃないですか?

補足: 学校リストが空の場合、つまり、探している学校が存在しない場合はどうすればよいでしょうか。右下隅にある「学校を作成」をクリックし、学校の場所、性質、名前を入力します。もちろん、新しく作成された学校は 24 時間後にアクティブ化する必要があります。明日の今頃、「第3ステップ」に従って固定グループを作成します。

10 見えない友達を出現させる

似たような記事をたくさん読みました。 QQ 友達がオンラインであるかどうかを確認したい場合は、モバイル QQ サービスを使用する必要があります。携帯電話を持たないユーザーは、友達がオンラインかどうかを確認することはできませんか?もちろんありますし、方法は非常に簡単です。オンラインであることを確認する必要がある友人の QQ をダブルクリックし、ポップアップ チャット ダイアログ ボックスの右側の機能セクションで [音声とビデオ チャット] 機能を選択すると、その友人にビデオ チャット メッセージを送信できます。このとき、相手の画面にも同様のダイアログが表示されます。相手があなたの要求を「拒否」した場合、相手のアバターが光ります。このような「嫌がらせ」窓口を好む人はいないと思います。もちろん、拒否した場合はオンラインになります
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

わあ…そんなに長いと、支えないわけにはいかない…
精神的にあなたを支える
つまり、、
わあ…こんなに長い、ぶつけないわけにはいかない…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す