[リソースグループ] ノートンが携帯電話をクラックしました。

オリジナルポスター: ビー・チン・フォース ビュー: 2536 返信: 15 で投稿される: 2012-02-05 00:47:58
はじめに: 去年の7月にスマートフォンを買いました。 8 月に、携帯電話をクラックするとさらに多くのプログラムやゲームがインストールできることを知り、携帯電話をクラックするためのチュートリアルやプログラムなどを探しました。そこで HELLOOX というソフトウェアを見つけましたが、これは FP1 モデルにのみ適していました (FP1 モデルが何なのかは聞かないでください。やり方がわからないからです)。 (わかりました)、新しいFP2モデルには適していません(まだわかりません。バージョンがFP1より新しいことだけがわかります)、そのときにクラッシュしました。幸いなことに、9月に、サイパンのフォーラム「Dawei」、通称「バイアグラ」のマスター(私は卑猥に笑った)が、携帯電話をクラッキングする3つの方法を開発しました。ここでは、そのうちの1つであるノートンクラッキングについてのみ説明します。

リソースソース: Saipan Forum Dawei が共有

クラッキングプロセス: 1. 添付されているノートンクラッキング携帯電話プログラムをダウンロードします。
②。インストール。インストール中にダイアログボックスが表示されます(英語で何と言っているか分かりません)ので、「はい」を選択します。写真1を見てください。
③。インストール後にプログラムを開きます。
④。開いたら、オプションを選択し、次に [ウイルス対策 - 隔離] リストを選択します。図 2 を参照してください。
⑤。現時点では 4 つのファイルが表示され、[すべて復元] オプションのダイアログ ボックスが表示されるので、[はい] を選択します。写真3を見てください。
⑥。すると4つのファイルが消えてしまいました。次に、プログラムを終了し、携帯電話のファイル管理に移動して、Hack フォルダーを開きます (注: これはメモリ カードではなく携帯電話に保存されます)。
⑦。 RomPatcherPlus_3.1 を開いてインストールします。 sisx プログラムについては、図 4 を参照してください。 (メモリ カードにインストールすることを強くお勧めします)
インストール後、開きます。 2 つのパッチがあり、1 つはビザ不要パッチ、もう 1 つは許可パッチです (どちらがどれであるかわかりませんが、とにかく、インストールするにはすべてを開いてください)。次に、開きたいパッチを選択して、OK キー (ナビゲーション キーの中央) を押します。パッチがチェックされている場合は、アプリケーションが成功したことを意味します。バージョン 5 マシンの場合は、丸をクリックするだけです。
対応機種 (すみません、今忘れてしまいました): Nokia、Sony Ericsson Symbian 60v3v5 バージョン (実は、Symbian^3 バージョンについては詳しくなく、v3v5 バージョンと同じ証明書やクラックなどが必要かどうかはわかりません。) さて、添付ファイルと写真をアップロードします。
📷 写真 (4)
写真1
写真2
写真3
写真4
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

このリソースのシェアはすごく役立つ!
私は見ました……二つ試したけどどちらも失敗しました
あなたの携帯、調子悪いね!
わあ、ついに終わった、寝ます、皆さんおやすみなさい。
誰もいない?うう、私は半時間かけて投稿したんだよ(転送したけど)。
私はAndroidで見ました……手順通りにやったら最後の二つはどちらもバツでした
え?6階はどんな機種か分からないの?
アンガンも解除できる……
HelloOXはFP2モデルをサポートしています。FP2はFP1より少し完璧なモデルです。このハックはSymbianシステムS60v3v5^3……をすべて対応します……Symbianシステムはみんなそうで、面倒な証明書から逃れられません……
Open4All RP.rmpこれは権限パッチです\Install Server RP.rmpこれは署名不要パッチです\おすすめは、作者が小寞によって日本語化したRomPatcherPlusも持ってくることです\(一部のfp1機種は署名不要パッチが不要で、install.exeというファイルがあれば十分です。そのため、一部のfp1機種では署名不要パッチを開くとxが表示されます……)
うっ、installserver.exeだ
心のロック、私は以前HELLOOXを使ってみたことがあります。それは「解析中」と表示されましたが、私はそのままにして、直接寝ました。2時間以上寝ても、携帯はまだ「解析中」と表示されていました……そういえば、あの深度解析を見てみたのですが、署名や携帯の解析について書かれていたようです。本当に移行するつもりですか?
ビザなしはどうすればいいの?
パッチ…………
要求された内容が見つかりませんでした
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す