【面白い】男性が女性に贈る最高の告白

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 1501 返信: 6 で投稿される: 2012-02-05 08:36:28
1. 胸が平らだからといって頭脳があるとは考えないでください。また、愚かだからふくよかである必要があるとは考えないでください。基本的に、脳と胸の間に何らかの関係があると考えるほど愚かな人はいません
2. 私はあなたを愛していますか?この質問を続けないでください。何も言わないと、Yは泣くでしょう。しばらくためらって、「Y」と言った場合、毅然とした態度をとることはできません。口走ってしまったら、Yさんは嘘をつくことになります。男の辞書に「もしも」は一つしかない。母があなたと一緒に川に落ちたら「どうなるか」と尋ねたら、私はあなたが母を呪っていると思い、鞭で打ちたいと思うだろう。
3.他の人がいるときにコケティッシュな行動をしないでください。あなたが重要ではないのに、なぜ同じ質問に 1 日に 10 回も答えなければならないのですか?私は病気です!
4.男性にとってセックスはあなたが思っているよりもはるかに重要です。あなたに飽きると、まず性的な面に現れます。
5. あなたの新しい服は私のお金です。空気の抜けた財布を持って、どうやって私にお世辞を言うことができますか?しかも毎日変えるのに疲れませんか?
6.常に理解したふりをして、電源キーを使用してシャットダウンすることを主張しないでください。私のコンピュータはあなたによって拷問されて死ぬでしょう。あなたのコンピュータについて言えば、Y ツールはどこにインストールされていますか? Cドライブ!
7.自由になりたいときは、携帯電話の電源を切ってください。仕事で忙しいとき、愛していないと言ったら、また泣いてしまいます。
8。 QQ パスワードを強制的に明かさなければ、私にはたくさんの異性の友達ができたはずです。私のこれまでのラブレターは全部破棄したんじゃないの? QQ アカウントに関しては、すでに 3 つのアカウントをお持ちです。別途申請する必要がありますか? !
9. 出張中はいつも電話して体調が悪いと言わないでください。給料がいつも天引きされたら、あの高価なゴミのようなハーゲンダッツをごちそうする金がどこから出てくるんだ! 10. 街で美しい女性を見かけるのは男の本能なので、大騒ぎしないでください。私があなたを説得できるほど美しくないと言っても、あなたはまだ信じてくれません。 ——また泣ける! 11. 愛やロマンスを求めず、毎年、お祭りにバラを送りますが、同時に現実も望み、家や車を買うためにお金を貯めます。私がゲイツと関係があると思いますか? 12. 不倫の場合は、ベッドで誰が非協力的かを毎回考えてください。不倫しているのがあなたなら、別れなさい、あなたが望むものは得られません。 13. 覚えておいてください。この世界で最初に男性と関係を持つのは、常にその人の右手 (または左手) です。また、この世界にはXという職業があり、男女比が104:1でもなんとかやっていけます。近年「美」という言葉がよく使われています。普通の趣味を持つ男性として、彼は本物の美女と多くの偽物の美女を区別する鋭い目を持っているに違いありません。インターネット上には美人を自称する女性がたくさんいます。彼らの自意識の高さについては、男性としては姿勢を高く持つべきです。少なくとも、彼らはポジティブで楽観的で自信に満ちており、その雰囲気が常に雑談中に漂い、調和のとれた社会を作りやすいのです。それは何の問題もありません。しかし、私たちは依然としてプライベートでは不親切であり、誰が本物の美人で誰が哀れな偽物であるかを明確に判断する必要があります。これは非常に重要です。そばかすだらけの大きな顔は褒められたものではないし、ソウギョの目は秋の水のようで、バケツの腰は持て余しているとは言えないし、リストラされた女工気質も独特とは言えない……。それは私たち自身に対する残虐行為ではなく、被害者に対する犯罪です。考えてみてください、彼女は実生活でも誇示するために非常に不快な顔をしており、事実の嘲笑と引き換えに、彼女の心はインターネット上の偽善的で安っぽい賞賛に囲まれています。これは彼女を愛しているのでしょうか、それとも傷つけているのでしょうか?誰かがやったような臭いお世辞の記事を書くことは、あえてそれをする人の仕事ではありません。したがって、間違った人を賞賛したり、良心のある人々に軽蔑されたりしないように、本物の美しさを正確に判断するスキルを習得する必要があります。以下に、参考のために長年にわたって美人を判断するための私の知識の一部を共有します。 1. 本物の美人は自分の写真を投稿するのが大好きで、これは事実ですが、基本的に芸術的な写真ではなく、少なくとも 2 メガピクセルのカメラで撮影した日常生活の写真を使用します。これはとても親切です。そして普段は髪を垂らして顔を隠すことはなく、いつも明るい笑顔で堂々と明るくアピールします。横から写真を撮られるのが好きだったり、光がサーチライトのようなものであれば、彼らは間違いなく恐竜です。 2. 本当の美しさは顔だけではなく、体型も重要です。妖精のような顔の女性が繁殖豚のような容姿をしているなら、私は彼女が美人だという人と別れます。これは非常に重要です。ベルトより上の女性だけを見るのは出稼ぎ労働者の趣味だ。 (出稼ぎ労働者を軽視しているわけではありません) 3. 本物の美人は一日中勉強しているわけではありません。必修科目はショッピングモールで買い物をすることとファッション雑誌を読むことです。これは下品なものではなく、女性の自信の表れです。ドレスアップするのが好きではなく、人生で一度もマスクをしたことがなく、唯一の楽しみが本を読むことだと女性があなたに言うなら(そしてさらにとんでもないのは、あなたが人生で一度も聞いたことのない厄介なタイトルを彼女が暗唱することです)、あなたは彼女に憧れるのをやめたほうがいいでしょう。苗宇のような人もいるかもしれないが、彼らは21世紀ではない。 4. 本物の美人は歌についてあまり知りません。調子を外さなければ、一流とみなされます。信じられない場合は、人気のあるスーパーガールを参照してください。ネチズンが光の中で死ぬことを何十回も経験した後、友人は愛情を込めて「甘い声は恐竜のような外観をしているに違いない」と結論付けました。この相棒はとても気に入っています。彼は会う前に電話で連絡するネチズンを選び、オンラインで話すのには自然のように美しい声を持つ妹だけを選びます。彼の恐れを知らぬ精神には敬意を表するほかありません。 5. 美しい女性はインターネット上で他人と争うことをわざわざせず、反応するのは軽蔑的な冷笑だけです。誰かがうっかり自分の外見を攻撃したときに怒るのは、自分に自信のない醜い女性だけです。美人は小さい頃から態度が良いので、つまらない怒り方をしないので、喧嘩好きなお姉さんも自分のことは大事にしてあげましょう。まずはこれをまとめてみましょう。兄弟に何か新たに付け加えたいことがありましたら、女性を気分を害した場合はご容赦ください。やっぱりスタート地点はいいですね、ありがとうございます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ソファ。。。
………………
.....................
…… …… ……
What do you say?
鋭い……理にかなっている……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す