バッジさん、ルールを守って出てきてください。 。 。 。 。
返信 (9)
私は待っている、私は待っている、私を待って。。
私は待っている、私は待っている、私を待っている。。私は待っている、私は待っている、私を待っている。。私は待っている、私は待っている、私を待っている。。私は待っている、私は待っている、私を待っている。。私は待っている、私は待っている、私を待っている。。
私…私…
バッジバッジバッジバッジバッジバッジバッジバッジバッジバッジバッジバッジバッジバッジバッジバッジあ
私は待ち望んでいる、私は待ち望んでいる、私を待ち望んでいる。。私は待ち望んでいる、私は待ち望んでいる、私を待ち望んでいる。。私は待ち望んでいる、私は待ち望んでいる、私を待ち望んでいる。。私は待ち望んでいる、私は待ち望んでいる、私を待ち望んでいる。。私は待ち望んでいる、私は待ち望んでいる、私を待ち望んでいるバッジバッジバッジバッジバッジバッジバッジバッジバッジバッジバッジバッジバッジバッジあ (
自動で授与されるものには「アクティブ会員」「忠実会員」「フォーラムモデレーター」「段位バッジ」の4種類があり、手動で授与されるものには「風雨同舟賞」「愛の使者賞」「ベストアイデア賞」「プロモーション大使賞」「新人進歩賞」「名誉貴賓賞」「フォーラム建設賞」「卓越貢献賞」「雑談天才賞」「優秀モデレーター賞」「優秀モデレーター賞」「生涯功績賞」「天性の怠け者賞」「助け好き賞」があります。
私は水を注ぐ天才だ!ハハ
今、門で大変な思いをして迎賓している門に…門番のバッジを授与しようとしている…
怠け者が一番かっこいい
— すべての返信が読み込まれました —