[リソースダウンロード] ノベルオンラインゲーム: 修羅の伝説

オリジナルポスター: あああ ビュー: 3702 返信: 12 で投稿される: 2012-02-05 09:35:27
リソースソース: (天地書店
作品紹介:
修羅 - 殺し、義を断ち、無情。これは世界を揺るがす神話、修羅の伝説。この本は7/10オンラインゲーム、2/10都市、1/10神話です。YYオンラインゲーム、嫌いなら入るなよ~! (新たな出発点...コレクションと投票への登録を忘れずに、書評エリアにセクシーな足跡が。)、、、、小説内のキーワード:鳳暁、鳳耶、劉李、バオバオ、玄源剣、東黄鐘、伏琴
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

えっと、中はとても黄色い、説明はしない
........
オンラインゲームの『風流騎士皇』にはあまり遅れをとらない…
下の人の言う通りで、風流騎士は黄書と呼ばれても過言ではありません、中身があまりにも夢物語すぎて、女主人公が何十人も!多くはただの花瓶です。そして主人公があまりにも非常識すぎて、作者が書き進められず、直接ゴミのような結末にしてしまいました
一般の本の中でyyが描かれているのは、その作者の内面の歪みを示唆しており、社会の不調和な要素が原因で、作者はyyを使って自分の不安を鎮めたいと思っているのです。これが、叫ぶほどその人の心が脆い理由です。(個人的見解)
男なら誰でもわかる本で、1+2=?レベルの本に属する
火星の重力の?理解者だね!最近またネットゲーム『邪竜逆天』を追い始めたことを示している
同感、1年前に『修羅』を見終わったけど、今でも面白いと思うし、逆に『邪竜逆天』は『修羅』ほど面白くないと思う
火星大神の作品は全部二回見ました、最初の一回は速く読みました……
さらに続編の『天辰』、更新中の天罰
いいね、いいね
典型的な龍傲天小説で、主人公は最後に天下無敵… 実はオンラインゲームとファンタジーの最大の違いは、オンラインゲームには“バランス”があることで、すべてが非常に理にかなって見える。一方、ファンタジーでは手順通りに進むだけで自滅する… 本当にネットゲームで龍傲天を書く人の心態がわからない。。。 私は種馬ものや龍傲天作品がとても嫌いだ… 今は基本的にヒロインのいない本だけを読んでいる……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す