史上最も不快なジョーク 8
1. 若い頃、私は食べることに不誠実でした。私を教育するために、ある年老いた農夫は私にこう言いました。「60年間苦労して、食べ物がなくても、摘み取った鼻は決して捨てられなかったのです。」 2. 使用人を探している金持ちがいて、面接の話題はトイレを使うことでした。最初の数人はトイレを使った後に手を洗わずに出てきたので、金持ちは彼らを追い返しました。手を洗ったのは一人だけだったので、金持ちは彼を引き留めた。しかしある日、金持ちは手を洗わずに出てきたことに気づきました。金持ちは彼に理由を尋ねました。使用人は答えました:「今日はトイレットペーパーを持ってきました...」 3. ある男が店でセールを見て入ってきました。「何を買うのですか?」 「ドッグフードを買いたいのですが。」 「規制があります。犬を飼っていることを証明しなければなりません。」 「そんな規制どこにあるの?」値引き商品ではこういうことが起こります。その男性は販売員と長い時間を過ごしましたが、販売員は依然として彼に製品を売ることを拒否しました。どうすることもできなかったので、男性は家に帰って犬を連れてドッグフードを買った。数日後、男性はキャットフードを買いに再びその店を訪れ、「キャットフードを2箱ちょうだい」と言いました。 「規制があるので、猫を飼っていることを証明しなければなりません。」同じ店員さんでした。彼女と長い時間を過ごした後も、男性は家に帰って猫を連れてキャットフードを買いに行かなければなりませんでした。数日後、男性は穴を掘られた大きな段ボール箱を持って店にやって来た。彼は店員に「何を買いたいですか?」と尋ねた。 「手を入れてみれば分かるよ。」店員さんは手を入れて「何ですか?ベタベタしてますよ」と言いました。 「トイレットペーパーを2ロール買いたいです。」 4. ある男性は友達と一緒に祖母に会いに行きました。彼がおばあちゃんと話している間、彼の友人はコーヒーテーブルの上でピーナッツを食べ始め、すべて食べてしまいました。帰り際、彼の友人はおばあちゃんに「ピーナッツをありがとう」と言った。おばあちゃんは、「ああ!ええと、ああ!歯が全部なくなってしまったので、歯の外側の層をむしり取っただけです。」と答えました。ただのチョコレートです。 5. 誰かが「スパイシー春雨シチュー」という料理を好きでした。しかし、ウェイターは彼にそれは売り切れだと言いました。 「先生、本当に売り切れてしまいました。」ほら、最後の一個はそのテーブルの紳士に売られました。 「ウェイターは答えた。その男はウェイターの指示に従い、隣にとても立派な紳士が座っているのを見た。紳士の食事はほぼ終わりかけていたが、『スパイシー・バーミセリ鍋』はまだいっぱいだった。男は紳士がおいしい食べ物を無駄にしていると感じたので、紳士に歩み寄って『スパイシー・バーミセリ・ポット』を指差して丁寧に尋ねた。『先生、もっと食べますか?』」 紳士は優雅に首を横に振った。そこで男はすぐに座り、スプーンを手に取り、それをむしゃぶりつきました。しばらくすると、胃の半分がなくなり、突然、鍋の底に全身の皮膚を持った非常に小さなネズミが横たわっているのを見つけました。吐き気を催したため、男性は春雨をすべて食べてしまった。彼はそれらをすべてキャセロールに吐き戻しました。彼が歩き回っている間、紳士は同情の目で彼を見て言いました、「それは気持ち悪いですよね?私は今このようでした...」 6. この日、ホテルのオーナーがロビーを巡回していると、物乞いがやって来て、「爪楊枝をあげてもいいですか?」と言いました。 「ボスは彼を追い返しました。しばらくすると、別の乞食がやって来て、爪楊枝を求めました。ボスは、なぜ乞食が食べ物ではなく爪楊枝を要求するのかと思いました。彼も彼を追い返しました。それからすぐに、別の乞食がやって来ました。ボスは彼に言った、「あなたも爪楊枝を求めに来たのですか?」乞食は「誰かが嘔吐したけど、私は一歩遅かった。前の二人の乞食はもう食べられるものは全部食べてしまって、今はスープだけが残っている。」と言いました。ストローをいただけますか? 7. 長男と次子は飛行機に乗っていました。 2人目の子供は飛行機酔いして嘔吐し続けました。 1つのバッグがいっぱいだったので、上司がそれを取りに行かなければなりませんでした。彼が戻ってきたとき、飛行機の乗客全員が嘔吐していることに気づきました。長兄が理由を尋ねると、次男は「この袋も嘔吐物でいっぱいだったので、袋の半分を飲ませたら、みんな嘔吐した」と言いました。まだ吐いていないなら、私はあなたが達人であることを認めなければなりません、そして私はトリックを考え出さなければなりません - ある日、長兄と次子は再び演劇を見るために劇場に行きました。途中で二人が展開について言い争っているのを見て、*印を付けた。ボスは目の前に並んだ唾吐きを指差し、「敗者はそこにあるものを一口飲まなければならない」と言いました。残念ながらボスは負けたので、顔をしかめて一口飲みました。二人は次の陰謀を続けた。今度は2人目の子が負けてしまいました。 2人目の子供はつばを手に取り、続けて15杯飲みました。上司はショックを受け*、感嘆のあまり地面にひれ伏し、次男に「あなたは本当にすごいですね、連続で15杯も飲めるんですね!」と言いました。 2人目の子供は首を横に振り、「飲みたくない、つばの中の痰が濃すぎる、噛むのが止まらない!」と言いました。嘔吐した場合は A と返信してください。 視聴後に吐き気がした場合は B と返信してください。 読んだ後に食べられないと感じた場合は C と返信してください。 読んでも何も感じなかった場合は D と返信してください。 読んでもまだ満足できない場合は E と返信してください。
返信 (11)
怖くて見られなかった。。。
えっと、吐きそうになった
だめ、私は気持ち悪いのに耐えられなくて、見られなかった。
年寄りだ、完全に免疫がある
え~^^とにかくまだ朝ごはんを食べていない……
起きる時間だ…
表示を見ました。
正直に言うと…これ、私はもう送ったことがあります
Eに返信!!
最も気持ち悪い冗談
あなた、これは盗用投稿だよ!私は感情文学の中で見たことがある。
— すべての返信が読み込まれました —