ちょっとした提案

オリジナルポスター: yp05327 ビュー: 532 返信: 4 で投稿される: 2012-02-05 10:35:18
ウェブマスターがフォーラムを宣伝したいと考えて、ホームページに何かを追加したのはわかりますが、ゲームの検索の下にフォーラムの更新を追加したほうがよいと思います。最新のゲームの更新を閲覧するウェブサイトの古いユーザーに加えて、訪問者がゲームを検索する可能性が高くなるはずです (ゲームを見つけるのですが有料なので、7723 に検索に行きました。誰もがこの方法で 7723 を知っていると思います)。そうすることで、このウェブサイトにはもともとフォーラム または、農業とエンターテイメント (これらもゲームです) をコミュニティ ゲームとして分類することもできます。これらが 7723 自体であり、無料であることを強調する必要があります。リンク広告を作成し、ゲーム検索に掲載します。これは間接的に人気も集めます(シェンマ用?登録しないと使えないので~^^)...小さな提案ですが、不足があれば修正してください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

見た目ではわからなかった、投稿者の見解はこんなに独特だとは。この意見は絶対に支持する
ふふ、ありがとう、私はただ農場がすごいと思っただけ、他のもののように稼ぐのが難しくないし、これなら多くの人を引き付けるかもしれないね
農場の大根が最も稼げる
うん、そう、これと他のものは全部違う……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す