ちなみに、7723 コンピュータ ネットワークにはモバイル ネットワークほど多くのゲームが存在しないように感じます。
以前はコンピュータ ネットワークにログインしていましたが、2 か月間インターネットをやめた後、コンピュータ ネットワークよりも携帯電話のほうがゲームの数が多いことに気付きました。誰か理由を教えてもらえますか?
返信 (11)
おそらく携帯電話のユーザーが多いのでしょう!
ご注意ください!!7723はコンピューターゲームのサイトですか?
下の階に入ったことはありますか
以前、7723コンピュータネットで一度に数百個を携帯にダウンロードして遊んでいました。今、元のファイルはまだパソコンにあります。
何!全く投稿者が何を言っているのか分からない
スマホがどんどんスマート化する中で、どれだけの人がまだパソコンで遊んでいるだろうか。Androidのゲームの方がパソコンのゲームよりずっと大きい。
コンピュータにはコメントもフォーラムもない…
ゲームをするなら、当然家庭用機
へへ、細かいね
へへ、アンドロイドは強力だ。でも今学生の中ではあまり使っている人はいない。今ではiPhone 4を持っているだけでもすごい。二階のどなたかについて、7723にもパソコンネットがある。昨日僕はちょうど入った。へへ、でもパソコンネットではアカウントでログインしてコメントはできない。ありがとう。みんなが僕と一緒に7723を永遠に応援してくれることを願う。頑張れ。
最高だ!!!!!
— すべての返信が読み込まれました —