エッセンス バッジの具体的な意味や実際の機能、発行規定について教えてください(一部説明済み)
バッジの登場は少し前に行われるはずでしたが、まだそうなっていないことに非常に困惑している友人もいます。経験が浅い私には7723以前の状況がよく分からないのですが、アバターの下にバッジが表示されて以来、経験豊富なメンバーはたくさんのバッジを持っているはずだと気づきました。なぜなら、経験豊富なメンバーはバッジ(何と言うか、非常にシンプルな「秦」という文字の「ペンダント」(それがバッジです)ですよね?そのはずです)を持っているからですが、古いメンバーの中には私が想像していたものと違う人もいるようです?したがって、これは問題を示しています。前回のバッジがバグだったわけではなく、バッジの発行は人々の希望に基づいているということです。それは書かれていないので、自由に変更することができます。これは、バッジ制度が十分に完璧ではないことを示しているだけであり、7723 の実情に即した一貫性のある公平な規定を考案する必要がある。そうすることによってのみ、人々は「バッジ」とは何かを真に理解することができる。 (以上は「バッジ」についての私の見解の一部です。理論上の誤りがあればご容赦ください。) 以上が私が言いたいことです。私は内部関係者ではないので、タイトルの問題が本当に理解できません。誰かのマスターが内部情報を「漏洩」してくれるといいのですが、そうすれば私はそれを楽しみにしています。
返信 (17)
ゲイの見解に同意します、規定が必要です。さもなければ動機がありません
分からないけど通りすがり~下の階のクラスメートこんにちは~
………………実は内部でも分からない
そうです、スレ主の投稿はとても良いです。まず私が紹介しますね、バッジはシステムによる自動授与と手動授与の二つに分かれます。
ルールは草案が作成され、現在協議中で、制度の合理性を確保しています。
主が言う「勤」というバッジは、アクティブ会員の勲章で、システムが自動的に授与するものです。取得条件は:ログイン回数が50回以上、オフライン期間が30日以内、平均して少なくとも3日ごとにログインすることです。
まずは感謝を申し上げます。カスタマーサポートのサポートに感謝します!私はバッジシステムはすべてのメンバーに適していると信じています。すべてのメンバーがバッジを持つことができます!バッジシステムの登場は、間違いなく多くのメンバーに歓迎され、7723の大きな特徴となり、さらに多くの人気と認知度を高め、7723をより完成させるでしょう!ルールはすでに草案があり、まもなく発表されると聞いています。7723の一員として、少しでも貢献すべきだと思います。今、私にはいくつかの提案があります(参考までに、気に入らなければ無視して構いません):人工授与のバッジについては、「卓越した功績賞」と理解してもよいでしょう。その時は希少で、ベテランの人物が授与し、一定の功績を達成する必要があります。だからあまり多くは言えません。私が言いたいのは、自動授与システムについてです。自動授与であれば、みんなに各バッジの条件を知らせてもよいのではないでしょうか。アイコンを表示することさえできます(メンバーが一目で分かるようにするだけでなく、現在の一部のメンバーがバッジを選ぶ現象も解決できます。どのバッジが欲しいか、どのバッジが自分の条件を満たせるか、それを達成できるならその条件を達成するといいでしょう!〔このセリフ、なんだか聞き覚えがあるな…え?あなたは海賊ファン!ゴール・D・ロジャーが処刑前に言ったセリフを真似しているでしょう!そうですか、すみません…〕)また、技術的な難しさがないと言うのなら(何を言っているんですか?7723にはたくさんの人材がいますよ、自分のことも考えなさい、携帯技術に疎い人!――)経験値バーのようなものを作るのもよいでしょう。これはつまり進捗状況です。例えば「コメント達人」(自分で仮定したもの)の場合、進捗を100件に達成する必要があります。私はまだ95件しかありませんが、
主楼に同意します、たくさん書かれていて、とても考えがあります。
(話が少し長くて、言い切れません、続き):自分の“マイエリア”の“バッジ”セクションの“レビュー達人”の進捗として表示され、95/100(もちろんランク分けも可能で、例えば達人の後には初心者があり、前には神人のようなものもあります)。また、“バッジ”セクションにはリンクも作れます、例えば“マイバッジ”、“バッジ一覧”、“ヘルプ”などです。以前は私のつたない提案でした。見識が狭くて、どうかお許しください。
もう少し修正してください:「那时稀有的吧」の「是」は「时」ではありません;「你能做到的话就去达成它的要求吧」の「能做到的话」を「要的话」に直してください。返信ありがとうございます
このイケメン、どこから来たの?会ったことないけど…
ご提案ありがとうございます。投稿は注目として設定されました。
このイケメン、私は会ったことがあります。。。彼の名前は一目で覚えました。
改めてカスタマーサービスに感謝します!私は実はイケメンでも何でもなく、ただ感慨深い名もなき小卒です…ふふ~
また、カスタマーサービスに未発行のバッジの中に「幽侠」バッジを作ってもらえないかお聞きしたいです。私は特集レビューを書くのは好きですが、携帯モデルを持ち込むのは好きではない人間です。多くの人が私に同じことをしてほしいと思っていると思います。このようなバッジを作ることは、私たち「幽侠」グループを称えるためです!可能であれば、事前にありがとうございます!
すみません、ちょっと興奮しすぎて早く打ちすぎました。「多くの人も私のように」の「想」は実際には「像」です。誤解を招きたくなくて、すみません。
賛成!絶対に支持する
— すべての返信が読み込まれました —