1. 社内で曖昧な男女数名をマッチングさせましたが、女性は男性を好きで、男性は女性を好きではありませんでした。あるとき、4人が一緒に座っていて、私はこう言いました。「私たちに感情があるなら、ふりをするのをやめて、すぐに自分の気持ちを告白してください。」誰が想像したでしょうか、この男は椅子に怠惰に座り、手で股間を触りました。P のような感触です。ほら、硬くもないし、平らです。
女の子はすぐに心配そうに言いました:本当に、触らせてください...
2。数学の授業で先生は順列と組み合わせについて話しますが、問題解決法の一つに「バンドリング法」というものがあります。数学教師は言いました。「将来、順列や組み合わせに出会ったら、まずそれらを結び付けてください...」 教師が言葉を終える前に、彼は数学のクラス委員が寝ているのを見て、質問に答えるために起き上がるように言いました。先生は「どこで言いましたか?」と尋ねました。
クラスの代表者は眠そうに答えました:「縛ってから鞭で打ってください!」
先生は怒って言いました:「あなたは味が濃いのですか?!」
クラス全体がかすかに笑いました...
3。私の同級生の家には繁殖用の豚がいます。この豚はとても有能で、家族のためにたくさんのお金を稼いでいます。しかし、私の同級生はお金も使わず、仕事もできないいい加減なオーナーです。
ある日、私たちは庭でおしゃべりしていました。叔母が雌豚を抱えてやって来た。ドアに入ると、彼女はこう言いました。「豚を繁殖させましょう。」
私のクラスメートは非常に丁寧かつぎこちない態度で答えました。「今日はお父さんが家にいません!」
4.今日は何もすることがないので女の子とおしゃべりをしています。彼女は怒って言いました:「私のボーイフレンドはかなり醜いです。」
私は言いました:あなたのボーイフレンドについてそのように話さないでください。 "
彼女は言いました:「そうですね、私は謙虚ではありません。私が醜いことは誰もが認めます。 「
そこで私は尋ねました:「それはどれほど醜いですか? "
彼女は言いました:「言うのは難しいです。 "
そこで私はこう言いました。「このように言いましょう、私に 60 点を与えたら、彼には何点与えますか?」 "
彼女はためらうことなく言いました: "58 点! 「
5。大学時代、同じ寮にいて学科の代表をしていた友人がいました。私たちの先生は若い女性の先生でした。つまり、ある日、私の友人がタバコをくわえて道を歩いていたのです。彼は突然先生を見て、挨拶をしようと歩いてきました。思いがけず先生は二歩下がって、『妊娠しました!』と言ったんです(女性教師は煙が自分に届くのを怖がっていました)。」 友人には彼の言っている意味が分かりませんでした。彼は即座に石化し、煙を落としました。彼は震えながら言いました、「それは私のものではありません!」 "。
6. トランプをする 4 人の妻の正体は、新聞社の社長夫人、牛乳会社の会長夫人、電力会社の部長夫人、そして正義の妻です。トランプをこすりながら談笑していましたが、雑談しているうちに、その件に巻き込まれてしまいました…
新聞社の社長夫人は最初に怒り、感情を込めてこう言いました。この点において、私たちの老人は、新聞社で新聞配達をする新聞配達員と同じで、ポストに荷物を詰め込んで立ち去ります。 "
牛乳会社の会長の妻は、カードに触れてこう続けました。「これはまったく驚くべきことではありません。我が家のカバンは朝の牛乳配達員のようなものです。玄関先に放置されているだけで全く中には入りません。 「電力会社の部長の妻が話す番になったとき、彼女は首を振って力なく言いました。「ああ!」実際、皆さんとても上手ですよ!私の夫も会社と同じように電気メーターをチェックし、月に一度しか来ません。最後に、誰もが裁判長の妻の意見を聞きたがりました。彼女は非常にシックな口調でこう言った。「私たち家族の長は毎日法廷を開いているのに、残念ながら一度も起訴されませんでした!」 「 7. 夜遅く、子供が寝ているときに泣きました。父親は子供をなだめるために子守歌を歌うことにしました。しかし、二言三言歌った直後、隣から抗議が来ました。子供を泣かせろ! 8. 一晩中ポーカーをした後、老何はめまいがするほど教会の寄付皿にチップを落としました。それを見つけると、すぐに1ドル札に両替しようとしました。「いいえ、嘘は言えません」と牧師は言いました。 9. 旅行者はホテルの支配人に文句を言いました:「請求書にはプールの追加料金が記載されていますが、ここにはプールはありません!」 支配人:「そうです。」そのお金はプールの建設に使われます。」 10. 若い主人が料理人に尋ねた:「昨夜帰ってきたらお母さんには言わないって約束したよね?」料理人は答えた:「私は約束を破っていません。お母さんが私に尋ねたとき、私は朝食を作るのに忙しかったので、あなたが戻ってくる時間に気付かなかったとだけ言いました。 ” 11. ラオ・シーとラオ・リンは会うたびに、いつもお互いをからかいます。ある日、ラオ・リンは突然ラオ・シーの禿頭に触れて、「あなたの禿頭は本当に妻のお尻に似ています。」と言いました。ラオ・シーは微笑んで彼の禿げた頭に触り、それから同情的に言いました。確かに」 12. 黄教授は女子校の授業中に激怒した。「私は上では疲れているのに、あなたたちは下では動かない。 13. 夫婦が愛し合いたいとき、彼らは「服を洗う」という合言葉を使います。ある日、夫婦喧嘩の後、妻が怒っていて夫が困窮していたため、夫が妻を口説くのは不便だったので、息子に代わりにメッセージを伝えてもらう必要がありました:(お母さん、お父さんが服が汚れているから洗濯しなければいけないと言いました。)お母さんはとても怒ってこう言いました。 (お父さんに、洗濯機が壊れていると伝えてください。今日は洗濯しません。) 数日後、今度は妻の番だったので、妻は息子にメッセージを伝えるように頼みました。(お父さんに、洗濯機が直ったので洗濯できると伝えてください。)息子はすぐに言いました:(お母さん、お父さんは私に、必要ない、もう手で洗っていると言いました。) 14.ある外国人は中国語を直接学ぶために台湾に来ましたが、彼はまったく理解できませんでした。 「鉄」と「鋼」の違い ある日、彼はとても遅く帰宅したため、階下のドアが開かなくなり、二階で大声で叫ばざるを得ませんでした。女将さん、鉄製のドアは開かないんです」... 15. ある村長は、何か大きなことをしたいと考え、慎重に調査した結果、上司に計画書を送りました。その計画には、万里の長城にタイルを張り、赤道に金の縁を付け、エベレストにエレベーターを設置し、太平洋に手すりを囲むべきだと書かれていました。そこで、村長は再度調査し、別の手紙を書きました。そこにはこう書かれていました。ハエには手袋をし、全員にマスクをしましょう。 16. とても愛情深く、月にほぼ 30 日を XXX で過ごしている夫婦がいます。ある日、医師は「あなたは 3 か月間、XXX をやめなければなりません。そうしないと、あなたの命が危険になるかもしれません。」と言いました。しかし、1週間後、夫は我慢できずに妻の部屋に出て行きました。妻は彼を見て驚いて尋ねました。「私はあなたを殺しに来たのですが、あなたはどうですか?」 17.シャオミンはすでに大学3年生です。寮の友達に励まされて、彼は長い間憧れていた女の子を追いかけることにしました。 ある日、彼はその女の子が遊び場を一人で歩いているのを見て、彼女の後を追いました。 話す方法がわからなかったので、彼は地面から何かを拾い、追いついて「あなたはこのレンガを落としましたか?」と言うしかありませんでした。優しく:結婚してください、あなたは私の人生の非常に重要な一部です。結婚後、私は彼に尋ねました:彼は私をちらっと見て、彼の6本の指を指さしました。 19.「もちろん、私は信じますが、恋人たちは変わり続けるという前提の下でのみです。」 20.兵士の妻は、銃を練習している兵士たちに偶然会いました。銃声が聞こえたので、妻は怖がって夫の腕の中に隠れました。すると夫は言いました。「ほら、これがピストルの力だよ。家に帰って大砲の威力を味わおう!」
[ジョーク] 純粋なロリには理解できない 20 のジョーク - リソース グループ
返信 (21)
水……?
四つ目は理解できなかった
☆↖ ★↖ ☆↖ ↖★ ~☆ ☆↖★↖ ~ .★ * . ☆★ .*★ *.☆ ★ * .★ * ★.. .*★ *. *..* ★ ∴°﹒☆° ‘★ ★ ‘*..★ ★ * ★.. ★ .*★ *. *..* ★ ★ ★ ★ * ★ ★ ‘*. * ‘★ ★ ^ ‘*..★''* ☆ ★ ★ / ☆ ☆ ( ☆ ★.☆ ☆.★ \\﹋★★﹋/// \\**/// ╒══╕ │ │ ╞══╡ │ │
四番目は二つとも醜いと言うことです
Let me see your skill
はははははは。
あ\あ
@
555
mono
\●▂●
\
@
555
mono