テストします。
Crystal BT の説明:
1 は入力しないでください。全251種類のエルフ(ファンタジーを選択した場合)を通信なしで入手できるように修正しました。
2.最初の 3 人のエルフはピカチュウ、ミュウ、化石プテラノドンで、全員自転車に乗っています。
3.最初の街の店にはマスターボールが無料で置いてあります。太陽、石、月、草、水、火、雷の石はすべて購入可能です。便利な小道具もいくつか購入可能です。もちろん同時に店内にあった特殊状態異常薬も一部削除されフルヒールに変更されました。 5.元のコミュニケーションの進化は次のように変更されました。Yongjira L40 は Hu Di に進化します。 Haoli L40はWei Liに進化します。ランブルストーン L40 はランブルロックに進化します。ゴーストストーンL40はゲンガーに進化します。モスキートフロッグL40はウシガエルロードに進化します(ウォーターストーンはモスキートに進化します)フレグランスフロッグ)。ヤドンのウォーターストーンはカバキングに進化します(L37はスローカバに進化します)。ビッグ ロック スネーク L40 はビッグ スティール スネークに進化します。フライングマンティス L40 はジャイアントハサミマンティスに進化します。 3D ドラゴン L40 は 3D ドラゴン 2 に進化します。シースパイニードラゴンL45はスパイニードラゴンキングに進化します。さらに、ピカチュウはサンダーストーンを使用してライチュウに進化します。その理由は次の記事で説明します。
6.ピカチュウとミュウツーの種族値を高く変更しました(笑)ので、最初はピカチュウが選べるのですが、ライチュウの種族値はライチュウほど高くありません。ピカチュウを選んだ人が禁断の進化アイテムを手に入れる前にピカチュウが進化してしまいそうで怖いです。それに、そんなものを一日中持たせるわけにもいかないですよね?なのでサンダーストーンで進化するように変更しましょう。 PS: ピカチュウの種族はフシギダネ、リザードン、ウォーターアロータートルに匹敵します。ミュウツーは…背が高いですね…
聖火征魔外伝の火紋の正式名称:光と闇の輪廻。グラフィックは確かに良くありませんが、プレイするのは非常に楽しいです。
ポケット BT クリスタル + BT シルバー エディション + マリオ + ファイアーエムブレム + ゼルダ夢見る島 GBC シミュレーション
返信 (34)
あなたは私を軽蔑してもいいですが、私の人柄を軽蔑してはいけません
トップにいる主。。
くそっ、見ただけで返事もしない。隠す設定
ふふ…………
的的的的的的
くそ!お前が天漢化でゲームをひとつも作れないのを見る!
下の方の言うことはもっともですが、下の方の腕前がどのくらいか分かりませんね、いっそ少し腕を見せてみてはどうですか、それで私も素直に降参できますから。
へへ...小末、よく言ったね。
私にはとても良いソフトがあって、圧縮を解凍してクラックし、中国語化することができます!
閣下がそんな利器を持っているとは本当に驚きです、なぜ閣下の神作を見せてくれないのですか、それを見ればこの心を断つことができるのに
ちょっと見に来る…
早く出ますか? 私たちをずっと待たせてしまいましたね。でもやっぱり頑張りましょう。主楼さん、お疲れさまです。
来て見てみよう!
何のゲームができますか
できた、楼主も頑張ってね
なに………
わあ、私は宿哥にサイト管理者のイケメン写真を公開するよう頼む!
ちょっと見てみるよ
ゾン兄の写真、見たよ…かっこいい~
。。。。。。。。
さらに返信を読み込む