お知らせ:謝君と滄君(ID:12712)のメダル申請を審査しました。

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 1192 返信: 27 で投稿される: 2012-02-05 15:39:28
メダル獲得のルールにより、荒らし行為を繰り返したり、投稿が削除された会員はメダル獲得の対象外となります。しかしながら、活発なフォーラムや活発な返信におけるメンバーの優れたパフォーマンスを考慮して、私たちは彼の申請を慎重に検討しました。メンバーは登録してから 3 か月、オフライン状態が 30 日以内、ログインが 100 回、スレッドが 100 を超え、平均クリック率が 50 を超えています。水の天才メダルの獲得条件を満たしている。

ウェブマスターによる審査の後、メダルの申請は承認されました。彼らがこれからも粘り強く努力し、愛と品質と夢を持った 7723 経営チームを一緒に構築してくれることを願っています
2011.02.05
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (27)

ソファー、いただきます
ホームページで小邪を祝福した後、獲得条件やルールは言わないのですか、どこですか?途方に暮れる
あ…こ…これ…
これはもう彼以外にない、私は異論はない
ハハ、管理人さん、みなさん、ありがとうございます
その勲章かっこいい…
ルールは順次制定され、時期が来たら専用の調査スレッドでテストされます。最近、管理人の仕事が忙しいため、ルールの公開が遅れており、皆さんの理解をお願いします。
理解…、
怠け者だな、これかっこいい
.........私 .........羨ましい .........私 .........妬ましい .........私 .........憎い 私は羨ましくて妬ましくて憎い!!!
そっと下の階に教えると、怠け者メダルの取得条件はちょっと難しいよ。
もう一度ひっそりと条件を教えてください
私はここを通りかかったのですが、施主(カスタマーサポート)、条件が何であるか教えてもらえますか?
かなりぶっ飛んでるってことだよ、今はちょっと引っ張っておいて、その時になったらわかるさ
他の人には言わないで、特に末璇には…私にだけこっそり教えて…
もう一度言うと、怠け者賞は基本的に潜水している会員のために作られたものです。
ゾン兄、あの怠け者賞は間違いなくAAAAに決まってるね
ああ…どうやら私はチャンスがなさそうだ…
現在知られている限り、AAAA(ID:880)は勲章獲得条件に該当します
兄さん、あなたはこれは不厚道ですよ。私はあまり字は読み書きできませんが、少しは情けや道理を語ることもできます。なぜそんなに冷酷で、私に言おうとしないのですか。私を本当に軽んじているのですか?
さらに返信を読み込む

返信を残す