ついにハンディゲームのゲームを中国語化することができました。

オリジナルポスター: 沈黙の沈黙 ビュー: 294 返信: 21 で投稿される: 2012-02-05 16:42:44
純水ポストは私の内なる喜びを表現するためのものです。よ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

どんなゲームか、ちょっと見てみよう…
何のゲームでもないですが、私はツールを使って少し翻訳し、それで成功しました。
漢化組@宿れ:真相を求め、添付ファイルを求める
どういう状況……
まだ終わっていません。文章がとても面倒です。ふと、まだ電子辞書があることを思い出しました、とても良いです
完了、アップして…見せて!
試してみて、ゲームはとても面白いよ。アーマードストラテジー2
うん、最近は中国語のtxtゲームを試しているよ!
txtが一番最高だよ、分かるでしょ
txt.lng.lang......どれもイマイチで、classが一番最高…
くそ、死にそうだ、テキストは大きくない、漢字で吐血しそうだ。同じ単語を十回以上直した
あなたも知ってるでしょ!このゲームを全部クリアしたら直接気絶しそう
私はまだ続ける忍耐力があるかどうかわかりません、疲れ果てました
子供、ここで時間を無駄にするより、ワイルドバイク3をハックしたほうがいい!
....ワイルドバイクは半画面で遊んでいます。動かす気はありません。
ワイルドバイクはとても楽しいです!
どれだけ面白くても、それは半分の画面だよ!道が見えないじゃないか
私は全画面です!
多分違うと思う、このゲームは画面自動調整で、三部作すべてそうだ
なぜかわからないが、下のオプションが見えず、いくつかの紹介は半分しか見られない
さらに返信を読み込む

返信を残す