【ゲーム・アニメ】タイムオルゴール エンディングCG鑑賞

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 2257 返信: 22 で投稿される: 2012-02-05 16:52:51
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片||
图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (22)

え...........
小僧、私のデータを騙そうとして、はは、画像を閉じたよ
私は無限流、あがが。
みんな、この通信量はとても少ない、一枚の画像で十数K
どういう状況…
表示このゲームは現代のキャンパス版『月光宝盒』だと言われている
問題は親があまり携帯電話の料金をくれないことだね
お金は、貯めるものだ…
ふふ、クリアした、アイリーンが好き。(皆には言わないけど、アイリーンが好きな理由は彼女が黒いストッキングを履いているからだ)
ところで、なぜアイリーンにはエンディングがないのですか?
ああ、黒馬は黒いストッキングが大好き!!!やはり黒は黒で性格があるようだ
将来どの人が「白馬」を立てるか、そして私たちは言う:白馬は白い絹を愛する…
私はただ3の結末に先生の結末がないのはなぜかと言いたいだけです…実は先生の結末がどんなものになるのかとても楽しみにしていたのです…どうも3では先生が通りすがりの花瓶のようになってしまった気がします。あなたが彼女と一緒に過ごすことを選ぶと、結末はすぐに主人公の母親の結末に導かれてしまいます…
汗、普通だよ、黒いストッキングを見ると興奮する、私も抑えられないよ。ゲイについては、公式が言ったんだ、先生と生徒の恋は敏感すぎるから…規制されたんだ。
先生はとても良いですが、ただ2歳年上です
私はこれに興味がなく、探すのも面倒なので、やはりオールを遊ぶ方がいい
蒼く澄んだ思い出は神作だ
オルの藍を遊ぶと、私はただ心が痛む。しかし、時のオルゴールを遊ぶと、最後のあの母と子の再会の場面で、私は思わず泣いてしまった。簡単に言えば、オルゴールは藍よりも母性愛の内容が一つ多いので、私を感動させた。そういえば、実は私も豚肉の細切りが好きで、名前を…肉マ?肉甘?に変えるべきか分からない。
下の階ではあまり気持ち悪いことはやめようね
18階の回答を読んで、私はまず彼の意見に深く同意しました。しかし最後の一文を見て、私は「軽蔑」という言葉の意味がわかりました。
さらに返信を読み込む

返信を残す