1. エッセイを書くとき、私は熱々の乾麺を決して食べず、ワンタンを食べます
2。最初に玉州で風が起こり、次に玉州で地震になりました。
3。これを私を殴ると言います。これを言葉による暴力といいます。それは彼を倒すのと同じだ。彼は痛みを感じなくなり、私も気分が良くなりました。
4。私は決して人を殴ったことがありません。第一に、私は誰にも勝てないからです。第二に、私はまだ十分な教育を受けているからです。
5。最高の経験をすることができず、結局はクレイジーな経験をすることになります
6。ポジティブな人は太陽のようなもので、どこにいても輝きます。ネガティブな人は月のようなもので、旧暦の 1 日と 15 日は同じように見えます (これがあなたの月の見え方です)
7。ついにこの日がやって来ました。神は彼が滅びることを望んでおり、まず彼が狂うことを望んでいます。
8。主人公がどこから来たのかは聞かないでください。クマが彼の先祖の墓を掘るからです。
9。私も北京大学と湖北大学の出身です
10。神話は神を人間として扱い、伝説は人間を神として扱う、だからそれは伝説ではない、神話だ、なぜならそれは存在しないからである