1. 科学の美しさは主に人々を混乱させることにあります
2。孫侯侯は五指山の麓に取り残されていたが、師匠が彼を救出した。彼は言いました:「マスター、もっと、もっと、もっと、もっと行ってください。」...つまり、彼は世界で最も元気な人です
3。 NH4Cl を加熱して NH3 を形成し、NH3 と HCl を生成します。 NH3 と HCl は室温で容易に反応しますが、高地で寒すぎると再び結合します。
4。化学を学ぶのに運はありません。ただ繰り返し読むだけです
5。大きな問題を抱えている人は大人、小さな問題を抱えている人は悪人、問題がない人は人間ではないので、私たちは皆問題を抱えています
6。なぜ二酸化炭素は酸素と結合するのでしょうか?なぜ五酸化炭素ではないのでしょうか?なぜ五酸化炭素ではないのですか?
7.まずは遊んで、遊んで、それで本当に終わりです
8。サイクルを水平方向に見て、ファミリーを垂直方向に見ると、それらはすべて金属と非金属です
9。現在、私たちはフッ素フリーを提唱し、フッ素フリー冷蔵庫の使用を禁止しています
10。この C-H 結合は置き換えることができますが、その C-H 結合は雌犬の息子であり、置き換えることはできないのでしょうか?