【原文:黄風】二代目校長先生の衝撃の名言(2)

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 852 返信: 3 で投稿される: 2012-02-05 19:40:21
1. 心は愚か者のようで、体は豆腐のようです
2。弱くて無能な﹡﹡﹡(クラスの先生の名前)には無理です、血の強い人を見つけてください
3。二人で一緒に遊ぶと、とても甘く感じます (ゲイの友達)、甘い堕落を感じます
4。世界で一番大切な人はお母さんです。繰り返しはそこから学ぶことです
5。これは私の略称です。省略することはできません。放火は職員のみが許可されています
6。彼には寝台も屋根もなかったが、寝台と屋根があったと言えるでしょうか?彼は元気いっぱいに言った、「さあ、一緒に寝ましょう...」
7。うまく書けない人もいます。彼らは電子十字をたくさん使って書いています。その結果、彼らの目は十字でいっぱいになり、サボテンのように見えます
8。男性が毎日眠って陽のエネルギーを失うと、将来妻を見つけるのは難しくなります
9。なぜテスト用紙を持っていないのですか?全国の誰もが紙を持っています
10。水素イオン!それは父親にキスしたり母親にキスしたりすることではありません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

さっき一階には誰も立っていなかった…
無敵だ。。。,
主催者は心がありますね。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す